Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: 4х летний Обнинец Ваня Жевак. Его жизнь зависит от денег...  (Прочитано 197428 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
В ДК когда насчёт ярмарки спрашивали, нас везде посылали. Очень трудные директора у нас там сидят. Сложно с ними. Но попытка не пытка, нужно попробовать.

Оффлайн Sane4ka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 135 раз
  • Вам сказали спасибо 322 раза
Девочки, разместила объявление и ссылку на группу Ванечки в своей группе в Одноклассниках, у меня там более 10 тысяч человек со всей России и не только, надеюсь это хоть немного поможет.

Вам сказали спасибо Tatka, Добрый мультик

Оффлайн Sane4ka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 135 раз
  • Вам сказали спасибо 322 раза

Девочки, среди вас есть фотографы, желающие и имеющие возможность потратить свое личное время для организации благотворительной фотосъемки для Вани. Могу рассказать подробности, такие акции уже проводились, есть опыт

У меня муж - фотограф, у него времени конечно не много, но всё же в личку напишите идеи как это можно организовать.

Вам сказали спасибо Добрый мультик, Любимка

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Вчера в Эврике прочитала, что там будет благотворитльный концерт, деньги от которого пойдут на помошь Вани.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
ДК ФЭИ согласны провести в начале января концерт в поддержку  :) если кто хочет помочь/поучаствовать - пишите. Директор сказал, что было бы хорошо, если бы пришел кто-то из родителей, ну или они на счет переведут. Цену билета можно устанавливать организаторам. Кто пойдет в организаторы?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

ДК ФЭИ согласны провести в начале января концерт в поддержку  :) если кто хочет помочь/поучаствовать - пишите. Директор сказал, что было бы хорошо, если бы пришел кто-то из родителей, ну или они на счет переведут. Цену билета можно устанавливать организаторам. Кто пойдет в организаторы?
молодец Заеленков! А то я прям совсем в нём разочаровалась!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

молодец Заеленков! А то я прям совсем в нём разочаровалась!
у меня подруга там поет, сказала, что вообще без проблем согласились.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Кать.организатор концертов есть,что в Малом что тут...так что вопрос организации отпадает  :flag: еще раз спасибо передай Вике  :flag:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Кать.организатор концертов есть,что в Малом что тут...так что вопрос организации отпадает  :flag: еще раз спасибо передай Вике  :flag:
если зайдешь к ней с лстовками - можешь сама и передать) она с удовольствием споет на концерте)

Оффлайн AlenkaN

• Не туда попал
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Девочки, безумно затронула история про Ванечку..
Я сделала перевод и положила денюшку в коробку в Окридже..

Я желаю малышу скорейшего выздоровления, все будет ХОРОШО!

Кстати я фотограф и если надо, то могу провести съемку (правда не очень понимаю что и как проводить, но вы подскажите, я уверена))), только мне нужно точно знать когда нужно, потомучто перед НГ у меня плотный график съемок((

Вам сказали спасибо МарусЯ, Любимка

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Девочки, у меня сын заболел опять. Сейчас немного очухается, отпишусь подробнее о фотосъемке. Раз желающие есть, надо решить вопрос с местом. Я займусь этим завтра, возможно удастся предварительно получить "добро" но на встречу с руководством, боюсь, придется поехать кому-то из вас.  У меня сейчас совсем нет возможности приехать в Обнинск

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Девочки, безумно затронула история про Ванечку..
Я сделала перевод и положила денюшку в коробку в Окридже..

Я желаю малышу скорейшего выздоровления, все будет ХОРОШО!

Кстати я фотограф и если надо, то могу провести съемку (правда не очень понимаю что и как проводить, но вы подскажите, я уверена))), только мне нужно точно знать когда нужно, потомучто перед НГ у меня плотный график съемок((

если фотосессия состоится, то думаю на НГ каникулах

Оффлайн Лиля

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
Сегодня раздавала листовки,была не приятно удивлена нашему народу..как будто я им бомбу в руки даю :'( если честно,не ожидала такой реакции...

Вам сказали спасибо Tatka

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Сегодня раздавала листовки,была не приятно удивлена нашему народу..как будто я им бомбу в руки даю :'( если честно,не ожидала такой реакции...

я думаю люди просто привыкли.что им рекламу всякую суют .

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
а ты молча раздавала?

Аренда на форуме