Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки!!! Кому нужны листовки для раздачи и расклейки! Завтра можете подъехать ко мне домой и взять, сколько нужно!Физически тащить их для раздачи у меня нет сил, там две полные коробки.Звоните 8 926 841 78 41 и подъезжайте!
Tatka, а ты в каком районе живешь?Девочки а про Плазу забыли??? Может быть в нашем можно было бы организовать ящичек?И возле хода в Плазу повесить листовки?
Добрый мультик, Любимка, не знаете обращались ли родители Вани в этот фонд? http://www.pomogi.org/
Можно отвечу? Как сказала девушка с другого сайта: для того, чтобы благотворительная организация помогла - нужна бумажка с отказом из больницы, что якобы такую операцию сделать не могут в России... а в больнице такую бумагу не дают, т.к. ее сделать могут у нас, но вот выживаемость очень низкая, нежели чем в Германии... поэтому и хотят делать операцию в Германии...от себя добавлю, что врачи, прикрывая свою, извините, *опу, просто не могут пойти на то, чтобы дать эту бумажку, при этом упуская время... ведь с благотворительными фондами сбор денег пошел бы намного быстрее....
Может быть вы все закидаете меня помидорами, но это почти безнадежный диагноз.. Надежда на чудо если только
по фондам надо стучаться везде. Не везде откажут, девочки, это факт. Наверняка какой-то фонд откликнется. но опять же, фонд намного охотнее возьмется за ребенка, у которого уже приличная сумма собрана.Девочки, среди вас есть фотографы, желающие и имеющие возможность потратить свое личное время для организации благотворительной фотосъемки для Вани. Могу рассказать подробности, такие акции уже проводились, есть опыт
мне кинь