Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: 4х летний Обнинец Ваня Жевак. Его жизнь зависит от денег...  (Прочитано 197605 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
как здорово!!!

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза

4 февраля  - 6 322 789 рублей!

Отчеты по поступлениям на карту Сбера, киви и яндекс выложены на главном сайте www.pomogite-vane.ru, раздел "Документы"

спасибо!  :4u:

от мамы Лены:

Мы с Ваней хотим выразить огромную благодарность администрациям городов Боровска, Балабаново, Обнинска, оказавшим нам материальную поддержку!!!! Спасибо вам за помощь и подаренную нам НАДЕЖДУ!!!
Вчера 14:22

Ванька мужественно проходит вторую химиотерапию. осталось пару дней потерпеть... ни дня не проходят, чтобы что-нибудь ему не капали....  новостей по донору пока нет ((( после химиотерапии на след недели будут повторные анализы..

спасибо вам всем за вашу поддержку!

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

обращение Волонтера Ванечки в одноклассниках

Для всех желающих сдать деньги наличными на лечение Вани - в Обнинске установлены два ящика для сбора пожертвований: ТЦ "12 Месяцев" (1этаж, на посту охраны) и ТЦ "Плаза" (ценральный вход, 1этаж, слева магазин "Цветы". Ребята, инициировавшие сбор средств в других местах, огромная просьба к вам завершить прием наличности, перечислить деньги на счет и отписаться мне в личку. Также просьба - в Обнинске больше не расклеивать объявления и не распространять листовки (все акции завершены). С понедельника активно приступили к распространению информации в Калуге и в Москве (более детально сообщу позже). И обращаюсь ко всем, кто открывал темы на форумах или в других источниках, своевременно обновлять информацию либо удалить тему. Спасибо!!!

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
про последнее не поняла. Деньги больше не нужны? Удалять темы?
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

нет. Последние предложения касаются тех, кто темы завел на форумах, но их не поддерживает актуальной информацией. Создается недопонимание и обвинения бох знает в чем.

Поэтому если у кого-то есть на лругих форумах, октрытые вами темы, которые вы по какой-то причине не можете вести, то лучше удалите ее.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

19февраля (вскр) приглашаем всех на самый-самый детский праздник в ТЦ "Плаза" (г. Обнинск). В программе клоуны, игры, детская анимация, аквагрим и фотосъемка....всеми любимые песни из детских кинофильмов и сказок, танцы до упаду.....С нетерпеньем ждем вас!!!

и еще просьба от волонтера Вани:

и еще мне очень нужна помощь..тк....за неделю сама все не успеваю... спроси на обн форуме..1) есть ли кто занимается аквагримом??? (тк у меня есть одна девочка..но она только завтра скажет сможет или нет....если будут еще желающие....было бы хорошо... 2) если кто-то придумает детские конкурсы....было бы здорово... 3) маленькие подарки для детишек (может кто-то пожертвует что-нибудь из своих магазинов - игрушки...сувенирчики....свистульки...и т.д.

если кто-то может чем-то помочь, свяжитесь со мной в личке или напрямую с Настей 8 910 513 19 92

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

и еще, девочки,  есть ли желающие афишки за два дня расклеить на самых посещаемых местах (окридж, детская больница, магазин аист, молочная кухня, аксенова, дом для дома, европа, 12месяцев)..вообщем там где с детворой гуляют...всего будет штук 50...2человечка бы справились...

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
Настя, давай мне. Буду гулять с коляской и расклею.
Как раз сегодня собираюсь в Аист, а завтра на молочку на Красных зорь.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

сегодня у нашего Зайчика Большой День. Ванечке исполнилось 5 лет!!!

Хочу пожелать нашему мальчишке скорейшего выздоровления и хорошего настроения!

Ванюшка, крепкого тебе здоровья!

фото именинника тут!!!

и новости от мамы:

Мы восстанавливаем анализы, так что писать особо нечего!!!! Анализы прыгают вверх и вниз, последствия химии! Врачи помогают им изо всех сил!!!! Ваня побыл отключенным всего лишь два дна, теперь вот опять привязанный к капельнице!!! Все так же делают нам переливание эритромассой и тромбомассой!!!! Сегодня он веселый, день рождения как-никак! Пусть и в больнице, но подарков ведь никто не отменял!!!!!! Так что он весь в новых игрушках!!! Ждет в гости бабушку и папу!!!! А еще торт, правда из всего торта ему можно только задуть свечи!!!! Но у него есть волшебный напиток Педиашур, который ему прописали диетолог, Ванька ведь очень стал плохо кушать, опять все та же химия положила нам свинью!!!

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
с днем рождения!!! 5 лет- первый юбилей. самое главное здоровье и вся жизнь впереди! семье - терпения и все воздастся!
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Настя, как сейчас ситуация со сбором денег и с клиникой? Когда Ваня уже сможет поехать в Германию?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

видеорепортаж с концерта в честь ДР Ванечки

https://www.youtube.com/watch?v=AkAeu6hRJsU...player_embedded

Отчеты по сбору скоро будут. А поездка состоится тогда, когда будет собрана сумма и подобран донор. Пока новостей нет.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

На 22 февраля  - 7 476 179 рублей!!!!!

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз