Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с Ваней хотим выразить огромную благодарность администрациям городов Боровска, Балабаново, Обнинска, оказавшим нам материальную поддержку!!!! Спасибо вам за помощь и подаренную нам НАДЕЖДУ!!!Вчера 14:22
Для всех желающих сдать деньги наличными на лечение Вани - в Обнинске установлены два ящика для сбора пожертвований: ТЦ "12 Месяцев" (1этаж, на посту охраны) и ТЦ "Плаза" (ценральный вход, 1этаж, слева магазин "Цветы". Ребята, инициировавшие сбор средств в других местах, огромная просьба к вам завершить прием наличности, перечислить деньги на счет и отписаться мне в личку. Также просьба - в Обнинске больше не расклеивать объявления и не распространять листовки (все акции завершены). С понедельника активно приступили к распространению информации в Калуге и в Москве (более детально сообщу позже). И обращаюсь ко всем, кто открывал темы на форумах или в других источниках, своевременно обновлять информацию либо удалить тему. Спасибо!!!
и еще мне очень нужна помощь..тк....за неделю сама все не успеваю... спроси на обн форуме..1) есть ли кто занимается аквагримом??? (тк у меня есть одна девочка..но она только завтра скажет сможет или нет....если будут еще желающие....было бы хорошо... 2) если кто-то придумает детские конкурсы....было бы здорово... 3) маленькие подарки для детишек (может кто-то пожертвует что-нибудь из своих магазинов - игрушки...сувенирчики....свистульки...и т.д.
Мы восстанавливаем анализы, так что писать особо нечего!!!! Анализы прыгают вверх и вниз, последствия химии! Врачи помогают им изо всех сил!!!! Ваня побыл отключенным всего лишь два дна, теперь вот опять привязанный к капельнице!!! Все так же делают нам переливание эритромассой и тромбомассой!!!! Сегодня он веселый, день рождения как-никак! Пусть и в больнице, но подарков ведь никто не отменял!!!!!! Так что он весь в новых игрушках!!! Ждет в гости бабушку и папу!!!! А еще торт, правда из всего торта ему можно только задуть свечи!!!! Но у него есть волшебный напиток Педиашур, который ему прописали диетолог, Ванька ведь очень стал плохо кушать, опять все та же химия положила нам свинью!!!