Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Готовлю несколько раз в неделю роллы.Кому интересно, расскажу дальнейшую схему пошагово с фото.
Девочки,а есть ли у нас в городе магазины или специализированные отделы,где можно купить все для приготовления суш и ролл?
Хотела вот посоветоваться, кто-нибудь готовил роллы с обычным круглым рисом? а то рис для суши дороговат, и не понятно чем отличается
да ничем не отличается, можно смело готовить и с обычным круглым. там фишка в том, чтобы рис хорошо слипался, но любой круглый слипается хорошо.я что-то не уловила: все для приготовления суши - это нори, соевый соус и прочая дребедень? я думала, имеется в виду рыба (хоть какая-нибудь помимо семги). нигде у нас ее не продают
Да,я спрашивала,где у нас можно купить именно рыбку какую-нибудь корме семги,например угорь,сыр филадельфия и еще что-нибудь интересное и вкусное для начинки?