Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Что-то притихли девочки , подразню накрутили сегодня, сейчас будем лопать
Стесняюсь спросить, сколько вас было?) Очень аппетитно, что-то я давно не делала, надо бы наверно сделать)))
меня научи
Кхе кхе, я тебе щас объяснюююю, что проще будет на ютубе посмотреть В общем покупаешь циновку бамбуковую, листы нори, рис можно обычный круглый, хотя есть специальный, но он дороговатый.Варишь рис, придумываешь начинку, я обычно делаю разные: лосось; крабовые палочки с огурцом; просто с авокадо; с угрем; с омлетом, ну а дальше на что фантазии хватит. Еще в любую начинку люблю добавлять плавленный сыр типа виолы, пикантно получается.Кладешь на цинову нори по-моему блестящей стороной вниз, выкладываешь рис на треть листа, разравниваешь, кладешь начинку, сантиметра два от края оставшегося листа смазываешь водой, и начинаешь закручивать, плотненько.Потом се это режешь на 6 кусков и усе)
А я без циновки бамбуковой делала, на обычном листе А4. Норм получалось.
Лен, а уксус не надо ? Или что там - вроде уксус) я тож учусь
Я пару раз попробовала, не поняла его значения, он вроде как рису липкости придает и вкус, но я выкинула целую бутылку уксуса этого
Те ты без него делаешь ?
На бумажном?Мне кажется без нее не обойтись, ведь при закручивании необходимо некое усилие, чтобы рис с прессовался.
обычный лист а4, самое главное получилось