Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Приготовила сегодня гунканы. Вопреки ожиданиям, оказалось очень просто. ну и вкусно Выкладываю рецепт: сварила рис (для суши который). пропорции рис:вода 1:1,2. когда сварился, заправила по инструкции на упаковке (соль, сахар, рисовый уксус). пока остывал рис, сделала начинку: семга, авокадо, зел. лук (все мелко нарезать). я люблю спайси, поэтому капнула еще табаско и добавила немного майонеза. когда рис остыл, смачиваем руки в воде и формируем овальные комочки. далее берем листик нори и разрезаем его ножницами на полоски сантиметра по 3 в ширину. оборачиваем комочки риса и закрепляем нори с помощью воды. сверху остается пространство для начинки, которую туда и закладываем. все! можно есть, что я и сделала. фото не выложу, потому что уже расправилась с ними выглядеть должно типа такого:
Ммм...захотелось так... Ты молодец!) В следующий раз зови в гости
закрепляем нори с помощью воды. сверху остается пространство для начинки, которую туда и закладываем. все! можно есть, что я и сделала. фото не выложу, потому что уже расправилась с ними выглядеть должно типа такого:
прежде чем положить начинку,надо ждать пока нори подсохнет?
Я все никак не решаюсь сделать гунканы, а очень их люблю, Настя молодец! надо попробовать.
Настя, а фото твое?
на скорую руку ))
Что-то притихли девочки , подразню накрутили сегодня, сейчас будем лопать
Маш, а начинка какая?