Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
в рыбном да?
Смотрела программу "Контрольная закупка", так вот там говорили, что если хотите приготовить роллы более экономно, что можно заменять:рисовый уксус - обычный уксус, разведенный водойспец.рис Японика - обычный круглозерный рис (я, кстати, варю в пакетиках обычный Краснодарский - )сырую рыбу - форель или семга слабосоленая в вакуумной упаковке (тут разговор шел о том, что сырой рыбой можно отравиться, и только в целях собственной безопасности здоровья рекомендуется покупать в вакууме.)сыр Филадельфия - на обычную брынзу или плавленный сыр.ну остальное все - на усмотрение готовящих роллы
Кто просил фотки?Ну вот наш сегодняшний праздничный ужин сфоткала!
Филадельфию идеально заменяет сыр Буко, но его не так часто можно встретить, я нашла замену - в Магните продаются сливочные мягкие сыры (производство Сербия), они в таких маленьких стаканчиках и цена по моему 21 руб., называется "Сырко", очень вкусный и нежный крем-сыр(не плавленный)