Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
никто не слушал, девочик, сказали мне, что вроде ветрянка сейчас ходит конкртено?
у старшего сына в саду 2 мальчика переболело ветрянкой
у нас карантин сейчас
похоже весь сад на карантине, у нас тоже карантин, но переболевшего уже выписали что-то быстро
и вакцины я так понимаю нет в Обнинске:(
у нас месяц назад был карантин по ветрянке, щас вот опять заболела девочка..карантин объявят через 10 дней, т.е. 29 интересно, мои подцепили или опять пронесло кстати, в тот карантин больше никто их группы не заболел, хотя в саду три группы на карантине былив след.году хочу, чтоб дети переболели, будем по гостям ветряночным ходить
у нас до карантина никто не заболел, а тока на 4 или 5 день заболеи 4 человка еще а мы все держим кулачки в надежде уехать на НГ
и мне не понятно, что в ней страшного для детей. папа наш в сад в свое время не ходил. на открытом уроке у сынв по гимнастике в мае подцепил ветрянку, и в июне с галюниками и осложнением переболел.уж лучше в детстве заразиться.а прививки не дают ни иммунитета, ни гарантии, что человек не заболеет.