Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, у нас на животике много шрамов еще осталось от этих прыщей Благо хоть на лице нет.Да от ацикловира зеленка мазалась, выделила ей одежду, которую можно было испачкать и постельное белье, тк я мазала
Ну вот, только шрамов еще не хватало от этой ветрянки(((
На слизистых мазала?
Девочки, у меня еще такой вопрос, а пузырьки плотные или тонкие у вас были?
они маленькие совсем, я надеюсь, что современем пройдут. От чего они образовались не ясно, тк не расчесывала даже. У Вас думаю ничего не будет. А на голове у нас много было, и во рту: на деснах, в горлышке..
как-то, смотря какая стадия. в начале он плотный, перед разрешением в корочку, он становился тонкий и мог лопнуть, если заданешь.
Инкубационный период у ветрянки 10-23 дня. Т.е от контакта до проявления заболевания большой разброс по срокам может быть. Сыпь чаще всего появляется на 11-13 день, но могут быть и другие варианты.
Наташа, правильно я понимаю, значит мог он все-таки подхватить в конце декабря, а 11 января проявилась болезнь? Это как раз 12, 13 день получается.
Да. как раз по срокам так и есть.