Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя,"поздравляю " с ветрянкой.считаю самый хороший возраст ,чтобы переболеть -и сад можно спокойно пропускать,не то что школу,и не маленький
Женя, я мазала зовираксом, но там тот же ацикловир 5%. По-моему, эффект будет один что от нашего, что от импортного.
точно!А то я в 20 лет... перед свадьбой... Мне платье покупать, а я вся пятнистая)))
Правда что ли?
Спасибо. Да, в следующем году пропустить минимум 21 день было бы грустно. Хотя мне и щас не весело, что столько пропускаем, но это лучше, чем в школе. Ну тогда и буду этим мазать. А это для чего им мажут? Зеленка. как я понимаю обеззараживает. А мазь зуд снимает или что? Хотя странно, но у него не чешется ничего. Только орал как ненормальный, чтобы лицо не мазали, а то некрасивый будет))))
Эх,надо мне взвесить все за и против и может быть с вами познакомится А то что то не хочется мне чтобы она в школе болела ...и мне болеть не хочется ,так я прививку себе и не сделала... Женя,я подумаю ,можно будет если надумаю? ,Главное чтобы муж никуда не уехал ,а то не весело будет