Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А тем более конец декабря - это ежедневные репетиции в зале. Чтобы нашим дойти до зала, им пол сада надо обойти. Вот тебе и контакт. Девочки, сколько дней температурили ваши детки?
два дня зеленкой мазала дома и все,а еще на второй день помазала ацикловиром,пятен стало очень много,не знаю может и не от него,но больше им не мазала.
Жень, а они прям мокнущие? Может вообще пока не стоит ничем мазать. Они где расположены? А насчет чем помазать чтобы следы сошли, у нас хоть и было немного я по 3-4 раза в день мазала кремом детским (из соображений что после мазюкалок этих кожица оч сухая была), и они как то постепенно сошли
Они как шарики, т.е. не лопнули получается. Только раньше жидкость в них была прозрачная, а теперь белая. Пару штук на теле, пару на руках. Так хочется лопнуть их, но понимаю, что нельзя скорей всего. А есть еще пару таааких болячек есть, они подсохли, но прям как натуральные болячки, рытвины какие то. Вот они думаю, 100% шрамы оставят. Благо, что не на лице.Когда можно голову уже мыть? Я сегодня не выдержала, набрала ванну. марганцовки туда немного и отвар коры дубовой. Сполоснула его. Он аж визжал от радости. Голову не рискнула, конечно, т.к. там много болячек.
Я свою тоже подмывала и полностью споласкивала слабым раствором марганцовки,а следы от зеленки очень хорошо отмылись
а нас сегодн в отделение не положили, а отправили домой. В больнице карантин.. эхх
по ветрянке карантин? прям эпидемия какая-то
так вас что в больницу ложат???