Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ацикловир это и есть зовиракс только дешевле в 5 раз =)
фукорцин по-моему или это второе название??)))
Нам двумя врачами был назначен именно зовиракс, что назначили, то и принимали, этим врачам я доверяю, на ребенке как-то не привыкла экономить, тем более в таком вопросе. Значит есть какая-то разница. Ацикловир нам был назначен в таблетках.
Зовиракс является противовирусным препаратом, используемым для лечения герпеса I и II типов, опоясывающего лишая, кератита, лечения герпеса у новорождённых, а также профилактики герпеса. Препарат выпускается в нескольких видах: таблетки, крем, мазь глазная и порошок для приготовления раствора для инъекций. Активное вещество - ацикловир. Крем Зовиракс используется для борьбы с герпетическими высыпаниями на коже, слизистые оболочки лечить от герпеса этим кремом нельзя. Наносить его нужно 5 раз в сутки, в течение 5-10 дней (до полного исчезновения высыпаний и ещё некоторое время после этого).Я не говорю об экономии на ребенке, зовиракс по консистнции более гармоничен, но цена зовиракса исключительно из-за торговой марки выше.
Я уверена, что разница есть, тк если уж мне наш педиатр говорит вместо аквамариса можно дешевле купить просто физраствор, то и тут бы тоже сказала. Ну а так я ни в какой спор вступать не желаю, про действующее вещество я знаю, и про стоимость зовиракса и ацикловира тоже. Каждый сам решает, слушать ему врача или нет.
А вам врач не говорил, можно взрослым есть ацикловир, чтобы не заболеть ветрянкой? Вот у нас в саду карантин, может пусть папа наш ацикловир лопает, на всякий случай..
нам Хашабаева Н.В. тогда сказала (так как не знали точно болел Женя или нет) просто ждите, думаю не надо зря Вашего папу пичкать, думаю, что не поможет
В итоге заболе Женя?
Мы не аллергики, но ветрянка протекала ооооочень тяжело