Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю,мы с мужем не лыжные это тогда и взрослый комплект надо один покупать,чтобы кататься да?
сами на лыжи вы встанете много позже - так как ребенок и падает, и ноги разъезжаются, нужна ваша помощь - придется вокруг побегать, мы своего поставили в 4, и с горки потихоньку катали(сь), плюс у ребенка скорости нет, вы просто замерзнете на лыжах рядом стоять. Хотя если гулять вдвоем с папой, то можно, чтобы один взрослый был на лыжах - для примера.
Мы вот тоже года в 4 на пикапиках пару раз за зиму ездили. Лучше сразу нормальные лыжи купить, на обувь которые надеваются. И нынче можно покататься, Юль. Кстати, Ксения, продавала такие лыжи. Может, еще есть. Я просто у нее хотела дочери купить, да потом решила, что в школу все-таки надо с ботинками.
Я вот жалею, что не купили дочери в свое время норамальные лыжи - это же полезно. Вообще, естественно, о многом жалею, но не факт, что в следующий раз получится как-то по-другому .А на коньки мы встали в 3,5 года, сразу купили фигурные. Ходили нечасто правда, но мало-мало ездить умеет.
А в 5,5 лет уже можно поставить на лыжи?След.зимой хотим купить лыжи.
синтетика
Девочки,а сейчас с первого класса лыжи на физре?
Юль, у нас в 1 классе физ-ра была на лыжах. Думаю, у всех так.