Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А меня интересует такой вопрос, а отчего зависит ,чтбы ребенок любил читать? вот вы как думаете?
Мне кажется чтобы ребенок любил читать, во первых образцом должны быть родители, т.е. чтобы ребенок видел что вы сами любите читать, ну и во вторых не заставлять, не учить насильно. Главное в обучении чтобы ребенок в процессе запоминания, запоминал не название букв, а именно звук, который кроется за буквой (т.е. не эль, а л). А при использовании говорящих азбук и прочего подобного материала к сожалению запоминают именно название букв. Потом сложнее осваивать слоги будет.
Посоветйуте книжку , чтобы разложено по слогам было,но простую..еще : тоже считала что должен в 4 года уже читать, я в 5 шпарила,но...но дети разные,мой до сих пор ленится..хотя буквы все знает,но сложить в слова и прочитать не может и не хочет.
берут с 6ти только?
http://www.labirint.ru/books/233854/вот такой букварь у нас.нет, там и младше деток группы набирают
а туда как записываться?уже сейчас начинать ? может дашь номер?