Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам надо получить направление у педиатра участкового туда. Мы каждый год (точнее врачи) посылаем в больницу выписку. А потом из больницы приходит вызов на госпитализации. Мы в 38 больнице уже 3 подряд были, последний раз вообще за день сдали все и уехали. Только через неделю за выпиской съездили. Вообще я очень довольна! Врач Воронина (вроде так) Ольга Борисовна. Вообще можно через платный кабинет попасть к ней на прием, позвоните в регистратуре и запишитесь. Мои друзья так просто на консультацию ездили.
а мне Москва понравилась...Мы правда там на неделю остались, но можно было как Лена днем (нам там еще курс лечения проводил, мы очень страшно выглядели) Я вообще . Мне по приезду врач сразу успокоительного уколол С учетом что здесь эти анализы стоят 20-30 тыс как минимум и там делают их ТАК!!! что может не нравиться
Лена, а как там делать асит? лежать долго или ездить ? просто тут мы делаем 2 раза в неделю , надо 15 раз ,а дальше поддержка сколько получится до цветения . я не понимаю как можно это делать в москве
Ну вот наи сейчас при дерматите выписали Адвантант, цитовит,
Цитовит это удобрение говорит гугл А адвантан лучше крем или мазь?
Девочки, кто с дерматитом борется, посоветуйте мазь. Год назад примерно появились такие воспаления в подмышках и за ушками. Ничем не лечили, мазала обычным боро плюсом, прошло, но иногда снова появляется. Педиатры и дерматолог говорят аллергическое. Я подозреваю, что причиной стали витамины кальцинова, которые нам как раз тогда выписали. Дерматолог говорит, вполне возможно, особенно на всякие красители. И скорее всего это запустило пусковой механизм. Сдали соскоб на грибок, все чисто. Но при этом выписала Кандид Б мазать. Там, конечно, написано, что противовоспалительное, противоаллергическое. Но все-таки я думаю, что противогрибковый эффект основной и по логике раз грибок убивает, то не особо безопасный препарат. Лишний раз не хочется такими лекарствами, хоть и местными, пользоваться. Посоветуйте, чем еще можно помазать более щадящим?
Еще нам дерматолог сказала всегда иметь дома крем Локобез но я даже не знаю зачем