Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474645 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Аллергия
« Ответ #1155 : 28 Ноября 2017, 11:22:57 »
а мне Москва понравилась...
Мы правда там на неделю остались, но можно было как Лена днем (нам там еще курс лечения проводил, мы очень страшно выглядели) Я вообще   :-[ . Мне по приезду врач сразу успокоительного уколол  :D :D

С учетом что здесь эти анализы стоят 20-30 тыс как минимум и там делают их ТАК!!! что может не нравиться  :-\

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #1156 : 28 Ноября 2017, 13:02:11 »
Вам надо получить направление у педиатра участкового туда.  Мы каждый год (точнее врачи) посылаем в больницу выписку.  А потом из больницы приходит вызов на госпитализации.
Мы в 38 больнице уже 3 подряд были,  последний раз вообще за день сдали все  и уехали.  Только через неделю за выпиской съездили. Вообще я очень довольна!  Врач Воронина (вроде так)  Ольга Борисовна.
Вообще можно через платный кабинет попасть к ней на прием,  позвоните в регистратуре и запишитесь.  Мои друзья так просто на консультацию ездили.
И мы к ней в августе платно на консультацию ездили. Присоединюсь к положительным отзывам. Посоветовала по направлению к ним на обследование на несколько дней приехать.
Сейчас из Москвы вызов пришел, готовимся ехать.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #1157 : 28 Ноября 2017, 16:39:23 »
а мне Москва понравилась...
Мы правда там на неделю остались, но можно было как Лена днем (нам там еще курс лечения проводил, мы очень страшно выглядели) Я вообще   :-[ . Мне по приезду врач сразу успокоительного уколол  :D :D

С учетом что здесь эти анализы стоят 20-30 тыс как минимум и там делают их ТАК!!! что может не нравиться  :-\
Ну в нашем случае ужасно выглядим только весной,  а сейчас здоровый ребенок.  Мы два года подряд лежали там,  нам тоже физио делали,  массаж и т. д..  Но в этом году решили что не нужно это все,  поехали только из-за Асита  и бесплатных анализов. Кстати,  прогресс есть после двух курсов Асита.  8)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1158 : 28 Ноября 2017, 18:31:30 »
Лена, а как там делать асит? лежать долго или ездить ? просто тут мы делаем 2 раза в неделю , надо 15 раз ,а дальше поддержка сколько получится до цветения . я не понимаю как можно это делать в москве

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #1159 : 28 Ноября 2017, 18:50:21 »
Лена, а как там делать асит? лежать долго или ездить ? просто тут мы делаем 2 раза в неделю , надо 15 раз ,а дальше поддержка сколько получится до цветения . я не понимаю как можно это делать в москве
Катюш,  нам дают коробочку с маленькими бутылочками.  Они все подписаны определенно. К этой коробочке дают схему приема. Я дома каждый день Даю дочке определенное количество капель по схеме. Эта схема рассчитана до апреля месяца. Примерно месяц полтора пить надо каждый день, потом раз в неделю,  потом раз в 2 недели,  а потом раз в месяц и так до апреля.  Надеюсь понятно написала. 
В больнице делают царапки  и на основе их разводят асит. Вот 2 года у нас была береза,  а в этом дали смесь деревьев.
Коробочка на фото просто так

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #1160 : 20 Декабря 2017, 10:06:25 »
Девочки, кто с дерматитом борется, посоветуйте мазь. Год назад примерно появились такие воспаления в подмышках и за ушками. Ничем не лечили, мазала обычным боро плюсом, прошло, но иногда снова появляется. Педиатры и дерматолог говорят аллергическое. Я подозреваю, что причиной стали витамины кальцинова, которые нам как раз тогда выписали. Дерматолог говорит, вполне возможно, особенно на всякие красители. И скорее всего это запустило пусковой механизм. Сдали соскоб на грибок, все чисто. Но при этом выписала Кандид Б мазать. Там, конечно, написано, что противовоспалительное, противоаллергическое. Но все-таки я думаю, что противогрибковый эффект основной и по логике раз грибок убивает, то не особо безопасный препарат. Лишний раз не хочется такими лекарствами, хоть и местными, пользоваться. Посоветуйте, чем еще можно помазать более щадящим?

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1161 : 20 Декабря 2017, 10:35:22 »
Ну вот наи сейчас при дерматите выписали Адвантант, циновит,

Вам сказали спасибо Огарита

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1162 : 20 Декабря 2017, 10:42:05 »
Моей хорошо помогает нафтадерм 8)

Вам сказали спасибо Огарита
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #1163 : 20 Декабря 2017, 11:27:15 »
Ну вот наи сейчас при дерматите выписали Адвантант, цитовит,
Цитовит это удобрение говорит гугл ???

А адвантан лучше крем или мазь?

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #1164 : 20 Декабря 2017, 11:35:06 »
Цитовит это удобрение говорит гугл ???

А адвантан лучше крем или мазь?
прости, циновит.  мне сказали мазь тольковот он гормональный можно мазать только само место покраснения , но вешь классная у нас за 3 приема все сошло а было у нас все тело

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #1165 : 20 Декабря 2017, 11:37:22 »
Девочки, кто с дерматитом борется, посоветуйте мазь. Год назад примерно появились такие воспаления в подмышках и за ушками. Ничем не лечили, мазала обычным боро плюсом, прошло, но иногда снова появляется. Педиатры и дерматолог говорят аллергическое. Я подозреваю, что причиной стали витамины кальцинова, которые нам как раз тогда выписали. Дерматолог говорит, вполне возможно, особенно на всякие красители. И скорее всего это запустило пусковой механизм. Сдали соскоб на грибок, все чисто. Но при этом выписала Кандид Б мазать. Там, конечно, написано, что противовоспалительное, противоаллергическое. Но все-таки я думаю, что противогрибковый эффект основной и по логике раз грибок убивает, то не особо безопасный препарат. Лишний раз не хочется такими лекарствами, хоть и местными, пользоваться. Посоветуйте, чем еще можно помазать более щадящим?
Адвантан - это кортикостероид, более 2 недель подряд нельзя мазать. А вот Элидел, хоть и стоит бешеных денег, не содержит гормоны и эффективен при АД
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #1166 : 20 Декабря 2017, 11:43:02 »
Еще нам дерматолог сказала всегда иметь дома крем Локобез но я даже не знаю зачем

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #1167 : 20 Декабря 2017, 12:22:37 »
Еще нам дерматолог сказала всегда иметь дома крем Локобез но я даже не знаю зачем
Увлажнять кожу, мажьте 2-3 раза в день (из недорогих аналогов Липобейз). Да и вообще, от ожогов хорошо помогает или если руки зимой сильно сохнут
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

« Ответ #1168 : 20 Декабря 2017, 12:34:54 »
Да, уже про гормональное прочитала, не буду его покупать, если уж нам боро плюс помогает, лучше что-то более безобидное.
А фенистилом мажут в таких случаях?

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1169 : 20 Декабря 2017, 13:50:58 »
Нам сначала гормональный крем прописали на 10 дней, Комфодерм К, ну от него сразу все прошло, была острая стадия. А после Элидел на 2 недели. Вот вчера закончили. У него, конечно, побочек куча написана, но....

Аренда на форуме