Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитовит это удобрение говорит гугл А адвантан лучше крем или мазь?
Девочки, посоветуйте. Нам 4,5месяца. Аллергия, видать на смесь. Сменили на гидролизаты, но знаю, что сразу не пройдет. Но аллерголог сказала, что есть признаки рахита и давать витамин д (мы не давали). А я боюсь, тк пишут, что аквадетрим сам аллергичен. И что делать в таком случае?
А я вроде слышала, что водный лучше, чем масляный
Добрый вечер! Я присоединяюсь к теме аллергия, т.к оба ребенка, к сожалению, страдают ею. И путь наш достаточно долог по лечению этого недуга.
Здравствуйте! Мы в прошлом году курс сталораль прошли и готовились в этом году его продолжить, соответственно купили курс. Но я вынуждена была лечь с младшим сыном в НИИ аллергологии и решила проколоть заодно старшему сыну аллерген березы. Как сказала врач, что уколы, что капли сталораль эффект хороший. Главное точно установить аллерген и чувствительность к нему. Поэтому продаю сталораль.... В этом году нам не понадобится... Вдруг кому-то необходимо! А обнинские аптеки в 2 раза накручивают цены на него.... И получается ого-го цена.