Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
То-то аллерголог удивилась как это Степе кучу аллергенов на 5 страниц проверили Да, всё-таки Москва - это отдельное государство. В обнинске, она сказала, ни один из тех анализов, что мы сдали и с чем приехали по полису не делают
Настя, вы давно делали? мне вчера педиатр сказала, что теперь по полису ОМС в Москве даже на общий иммуноглобулин сдать нельзя посмотрим, что сегодня аллерголог скажету нас обострение вся в сыпи, вся чешется, супрастин не помогает
Лена, а у вас тоже ольха и береза и т.п.?Смотрю пыльцевой мониторинг - ольха уже цветет. просто сейчас похолодало и концентрация снизилась.
. И нам дали путевку в "Нарат" Тиберта. Через неделю улетаем. Надеюсь поможет.
У нас пищевая. Известные ранее аллергены не кушали , видимо на что-то новое выдала реакцию. Придется опять панель сдавать.
Света, а что за новый аллерголог в Калуге? В Аненках? Мы там были у какой-то тетеньки там были. Можешь написать фамилию нового врача?понравилась она тебе?К какому лору там обращались?
А не как у нас хирург-ортопед.
Да в Аненках цены на платные услуги намного дешевле и врачи нам попадались адекватные. К Горбачевой мы один раз по направлению ездили, один раз платно. Про нее у меня мнение не однозначное...В младенческом возрасте к хирургу ездили, гемангиому выжигали 3 раза, все бесплатно. Врач давал свой телефон, чтоб в случае чего мы могли с ним связаться.Мужу камень осенью там удалили... Я врачу при выписке так и сказала:" Приятно понимать, что есть в области хорошие врачи...пусть их не много, но есть". Конечно в серьезных случаях можно и в Москву податься, но когда порой нужно мнение нескольких врачей...туда тоже можно сьездить.