Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В анализе на дисбактериоз не обнаружили лактобактерий, и совсем немного бифидо. Делали УЗИ брюшной полости, вроде все в норме. Но сам калл не однородный, зернами. Врачи говорят, что это из-за того что еда плохо переваривается.
прям один в один как у нас. Конечно едте в 38 и даже не думайте отказываться. Там вас осмотрят полностью ,а не поверхностно, как делают у нас.если стаф есть то его должны были лечит бактерифагами(к каждой бактерии свой подбирается)не переносимость лактозы - это даже чаще всего на ГВ и нельзя было и месяц..сейчас нам 5 лет уже, вот только сейчас нашли более ли менее хорошего аллерголога у нас в городе, но на руках уже были куча справок..А кроме стаф ничег ов кале не нашли??как дела с органами пищеварения в общем?
Ален, расскажи как Даня переносит рузам? Не случилось ли обострение на его фоне? Нас уже трое, кто прокололся. Посмотрим как перенесён эту весну.
Девочки и еще...вот скажите у кого у деток кашель аллергического характера...он вообще всегда присутствует или только по ночам?
Кал зернами даже на безлактозной смеси?
Да
девчат,а через сколько зодак начинает действовать? он же накопительныйчерез неделю,пару дней?у дочи нос так отек, зодак начала давать, но думаю пока он там начнет действовать может еще тавегил подавать параллельно?
Я бы не стала так давать Подавала бы местно что-нибудь. У нас, когда нос отекает капаю кромоглин/кромогексал (его и в глаза можно). Только сушит слизистую носа - как мне показалось.Кстати, нам Нарусова посоветовала более улучшенные формулы Зиртека/Зодака: ксизал, супрастинекс, зодак экспресс.
Ален, как у вас дела? У Степы нос течет. не могу понять, то ли так длительно болеет, то ли аллергия.
ну нос вроде только слегка заложило. Кашель иногда. Кожа отреагировала пятнами. Но мы пропили курс бактериофагов еще. В кишечнике нашли ряд бактерий. Нам по мимо уколов назначили нос капать Нозаль каждое утро перед выходом и Зодак