Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474630 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Аллергия
« Ответ #1020 : 03 Мая 2016, 13:18:07 »
Повторюсь!!
Пять уколов РУСАМА - ни о чем!!!
Мы в том году кололи 10 уколов - весну прожили не плохо.
В этом году у нас АСИТ  был- ну как бы сейчас самая высокая концентрация березы(у нас на нее выше всего аллергия) - обострений не было!!!
по мимо этого пьем капли  Кларитин(Супрастинекс) нам их составляющие помогают, так как Зодак, Зтртеки ни о чем!!
+ свои еще по мелочи капли )))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1021 : 03 Мая 2016, 14:26:17 »
Повторюсь!!
В этом году у нас АСИТ  был- ну как бы сейчас самая высокая концентрация березы(у нас на нее выше всего аллергия) - обострений не было!!!
по мимо этого пьем капли  Кларитин(Супрастинекс) нам их составляющие помогают, так как Зодак, Зтртеки ни о чем!!
Алён, вы чередуете кларитин и супрастинекс? :question: Или как? Просто кларитин - это лоратадин, а супрастинекс - левоцетиризин. Супрастинекс, как мне объясняла Нарусова более совершенная формула   Зодака,Зиртека -у них действующее вещество цетиризин.
Мы раньше на Кларитине сидели, а в этом году как сели на супрастинекс - так вроде и помогает неплохо, попробовала перейти на кларитин - показалось, что похуже стало и опять вернулись на супрастинекс.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #1022 : 03 Мая 2016, 14:33:21 »
Да начали с Супрастинекса, потом не смогла его найти в каплях в аптеке и перешли на Кларитин .

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #1023 : 03 Мая 2016, 16:41:32 »
Просто по описанию, у вас проявления как у нас без препаратов, потому и сделала такое предположение.
У нас это четвертая наша аллергическая весна.
Первый год пробовали Эриус, Зиртек и т.д... Но кашель и насморк с апреля до августа не прекращаясь, это был кошмар.
Со следующей весны на терапии Сингуляром (начинаем пить в декабре-январе, так как накопительный препарат, и первые недели две действие не заметно). В первый год Сингуляр пили с декабря по июль...
Еще и ингаляции Кромогексалом.
И не смотря на препараты, увы, иногда кашель и постоянно заложенный нос...
Но у нас проявления поллиноза провоцируют повышенную чувствительность на духи/одеколоны и что-то из средств гигиены (тапи Доместоса).  :-[

Почему вы не проходите асит?

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #1024 : 03 Мая 2016, 16:45:31 »
Повторюсь!!

Ален, ну ж не буду тыкать врачу, что пять уколов ни о чем. Ее видишь, больше беспокоит мой психологический настрой. На платное лечение у меня денег нет, поэтому приходиться противостоять системе. Осенью поеду напрямую в институт иммунологии и аллергологии. Добрые люди научили как туда попасть бесплатно. А то в 38 предупредили, что ложиться надо не позднее конца октября, а то аллергенов уже может не быть. Так и живём. То еще нет, то уже нет. Кларитин мы пробовали. Эффекта ноль. На зиртеке лучше. Все индивидуально.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #1025 : 03 Мая 2016, 17:04:14 »
это точно. Нам по сути только СУПРАСИН в таблетках помогал.. но его долго не попьешь(((

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #1026 : 03 Мая 2016, 21:15:17 »
Почему вы не проходите асит?
Врачи не предлагали, я сама заказывала капли, в прошлом году принимали, в этом я с заказом опоздала, посему... 
А так, аллергия такая вещь, что ещё года 3 и станет полегче (сужу по старшему).

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #1027 : 03 Мая 2016, 22:34:35 »
Врачи не предлагали, я сама заказывала капли, в прошлом году принимали, в этом я с заказом опоздала, посему... 
А так, аллергия такая вещь, что ещё года 3 и станет полегче (сужу по старшему).

Ох не знаю, у меня аллергия с 11 лет и с каждым годом все хуже. Осенью планирую и себя лечить тоже. Нас, конечно, лечить не выгодно. Кто ж тогда лекарства тоннами скупать будет? Капли сталораль вы пили?

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #1028 : 04 Мая 2016, 02:07:39 »
Ох не знаю, у меня аллергия с 11 лет и с каждым годом все хуже. Осенью планирую и себя лечить тоже. Нас, конечно, лечить не выгодно. Кто ж тогда лекарства тоннами скупать будет? Капли сталораль вы пили?
Я сама аллергик, и детям "подарила". Но, аллергические проявления, с возрастом, у старшего сошли на нет. Хотя его детство вспоминаю как страшный сон.

Нет, капли гомеопатические, заказывала в америке...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1029 : 04 Мая 2016, 10:45:42 »
Ален, ну ж не буду тыкать врачу, что пять уколов ни о чем. Ее видишь, больше беспокоит мой психологический настрой. На платное лечение у меня денег нет, поэтому приходиться противостоять системе. Осенью поеду напрямую в институт иммунологии и аллергологии. Добрые люди научили как туда попасть бесплатно. А то в 38 предупредили, что ложиться надо не позднее конца октября, а то аллергенов уже может не быть. Так и живём. То еще нет, то уже нет. Кларитин мы пробовали. Эффекта ноль. На зиртеке лучше. Все индивидуально.
Настя, в институт на консультацию,или туда кладут тоже? хочу осенью куда-то лечь с Тёмкой, вот думаю в 38 или может в аненках всё тоже самое делают ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1030 : 04 Мая 2016, 10:50:45 »
Настя, в институт на консультацию,или туда кладут тоже? хочу осенью куда-то лечь с Тёмкой, вот думаю в 38 или может в аненках всё тоже самое делают ?
а где в Аненках, Кать?
там есть аллергологическое отделение разве?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1031 : 04 Мая 2016, 11:03:17 »
да вот я не в курсе,потому и спрашиваю )))))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1032 : 05 Мая 2016, 14:42:04 »
Алён, вы чередуете кларитин и супрастинекс? :question: Или как? Просто кларитин - это лоратадин, а супрастинекс - левоцетиризин. Супрастинекс, как мне объясняла Нарусова более совершенная формула   Зодака,Зиртека -у них действующее вещество цетиризин.
Мы раньше на Кларитине сидели, а в этом году как сели на супрастинекс - так вроде и помогает неплохо, попробовала перейти на кларитин - показалось, что похуже стало и опять вернулись на супрастинекс.
А как вы переходите с одного антигистаминного на другое? Делаете перерыв? Или сегодня одно, а завтра уже просто другое даёте? А то нам Зиртек не помогает, сказали на кларитин попробовать перейти.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #1033 : 05 Мая 2016, 14:49:45 »
А как вы переходите с одного антигистаминного на другое? Делаете перерыв? Или сегодня одно, а завтра уже просто другое даёте? А то нам Зиртек не помогает, сказали на кларитин попробовать перейти.
мы без перерыва.. они же разные между собой составляющие... Главное не в один день))

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1034 : 07 Мая 2016, 21:56:46 »
Девочки, а подскажите ещё, кларитин можно растолочь и с компотом размешать?
Он сильно противный на вкус? Мы проглотить таблетку не сможем ещё  :(

Аренда на форуме