Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Повторюсь!!Пять уколов РУСАМА - ни о чем!!!Мы в том году кололи 10 уколов - весну прожили не плохо.В этом году у нас АСИТ был- ну как бы сейчас самая высокая концентрация березы(у нас на нее выше всего аллергия) - обострений не было!!! по мимо этого пьем капли Кларитин(Супрастинекс) нам их составляющие помогают, так как Зодак, Зтртеки ни о чем!!+ свои еще по мелочи капли )))
Просто по описанию, у вас проявления как у нас без препаратов, потому и сделала такое предположение.У нас это четвертая наша аллергическая весна.Первый год пробовали Эриус, Зиртек и т.д... Но кашель и насморк с апреля до августа не прекращаясь, это был кошмар. Со следующей весны на терапии Сингуляром (начинаем пить в декабре-январе, так как накопительный препарат, и первые недели две действие не заметно). В первый год Сингуляр пили с декабря по июль...Еще и ингаляции Кромогексалом.И не смотря на препараты, увы, иногда кашель и постоянно заложенный нос... Но у нас проявления поллиноза провоцируют повышенную чувствительность на духи/одеколоны и что-то из средств гигиены (тапи Доместоса).
Почему вы не проходите асит?
Врачи не предлагали, я сама заказывала капли, в прошлом году принимали, в этом я с заказом опоздала, посему... А так, аллергия такая вещь, что ещё года 3 и станет полегче (сужу по старшему).
Ох не знаю, у меня аллергия с 11 лет и с каждым годом все хуже. Осенью планирую и себя лечить тоже. Нас, конечно, лечить не выгодно. Кто ж тогда лекарства тоннами скупать будет? Капли сталораль вы пили?
Ален, ну ж не буду тыкать врачу, что пять уколов ни о чем. Ее видишь, больше беспокоит мой психологический настрой. На платное лечение у меня денег нет, поэтому приходиться противостоять системе. Осенью поеду напрямую в институт иммунологии и аллергологии. Добрые люди научили как туда попасть бесплатно. А то в 38 предупредили, что ложиться надо не позднее конца октября, а то аллергенов уже может не быть. Так и живём. То еще нет, то уже нет. Кларитин мы пробовали. Эффекта ноль. На зиртеке лучше. Все индивидуально.
Настя, в институт на консультацию,или туда кладут тоже? хочу осенью куда-то лечь с Тёмкой, вот думаю в 38 или может в аненках всё тоже самое делают ?
Алён, вы чередуете кларитин и супрастинекс? Или как? Просто кларитин - это лоратадин, а супрастинекс - левоцетиризин. Супрастинекс, как мне объясняла Нарусова более совершенная формула Зодака,Зиртека -у них действующее вещество цетиризин.Мы раньше на Кларитине сидели, а в этом году как сели на супрастинекс - так вроде и помогает неплохо, попробовала перейти на кларитин - показалось, что похуже стало и опять вернулись на супрастинекс.
А как вы переходите с одного антигистаминного на другое? Делаете перерыв? Или сегодня одно, а завтра уже просто другое даёте? А то нам Зиртек не помогает, сказали на кларитин попробовать перейти.