Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, очень полезная информация. Скорлупу обязательно вареного яйца не менее 10 мин!!!Можно ещё вопрос, а как усваивается КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ.
Да вот столкнулась с данной проблемой и думаю. А сколько я варила то яйцо?? У нас же ни какой молочки в пище уже месяц.... Ввод кефира вызвал обострение...Теперь сижу и руками развожу
Ален, если ты правильно отслеживаешь связь высыпаний и продукта (т.к. дело это непростое), то мне вас очень жаль. вы попадаете в небольшой процент полной непереносимости коровьей молочки. С кальцием вам надо решать вопрос. И все-таки на фоне относительного спокойствия попробовать козье молоко в разведении (чайную ложечку и далее, не кашу варить сразу). Не помню, где-то спрашивала, что у вас с микрофлорой, что там в дисбалансе конкретно?
Ален, а ты помнишь, каких бактерий много, каких мало? В чем у вас дисбактериоз заключен? Чем лечитесь? А в инвитро тот анализ на белок коровьего молока у вас подтвердил именно аллергическую реакцию? Просто странно все списывать на дисбак, если у ребенка так все сильно выражено (даже на кефир!!!!), а яблоки дают сыпь при алллергической реакции на них, их же пектин - профилактика дисбака. Состояние кишечника конечно важно, если нет достаточной прослойки полезных бактерий, в ней есть "бреши", то крупные молекулы аллергенов беспрепятственно проникают в кровь. но в основе проблем все-таки аллергические реакции.
точно нет по генам? тети, дяди, бабы, деды?Грибки и все? я уж думала, какие патогенные микробы или бифидобактерий нет....
а не важно, на что и как. главное, унаследовать особенность иммунной системы - по другому реагировать на обычные вещества. радует, что тетя переросла.
если только кожные проявления у тети, то это еще терпимо. Свекровь тоже возила много раз моего мужа на море, в санатории Евпатории (у него был жуткий нейродермит). У мужа и дочки кожных проявлений сейчас нет, зато есть поллиноз и отек Квинке при контакте с их индивид. аллергенами. у мужа - это рыба, у дочки - мед, орехи, арбузы и т.д. т.е. детенка надо максимально уберегать от контакта с аллергенами, чтобы события не повернулись в сторону трансформации аллергии в ее другие виды. Здоровья вам!!!!!
У ребенка вчера высыпала мелкая красная сыпь на спине, на ощупь шершая. Три дня назад начала давать кукурузную кашу с молоком (Малютка), может на нее? Только как-то странно если это аллергия почему только спина, лицо чистое. Он уже пробовал каши где в составе была кукуруза, например мультизлаковую и все нормально было