Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, прочитала в ВК, что в Обнинске собираются высаживать берёзы, а на улице Калужской жители уже сами посадили 19 штук Куда можно обратиться, чтобы не сажали берёзы в городе?
Спасибо за ответ. А после первого курса как ребенок себя чувствовал во время цветения березы?
действительно других деревьев нет. В администрацию обращаться надо, думаю коллективно. у нас каждый второй аллергик
действительно других деревьев нет. В администрацию обращаться надо, думаю коллективно. у нас каждый второй аллергикмы 2 года пьем сталораль. в том году было легче, в этом шмыгает носом, но я не пойму что там с березой-то? то ли эффект есть, то ли береза спит еще
Мы раньше не реагировали на цветение. Со вт.глаза покраснели,и отекли,чесались. Супостин снял вроде,потом дождики были.вот сегодня погуляли хорошо-все вечером нос заложило,глаза красные,чешутся и ещё мелкая-мелкая сыпь по личику,не красная,и по спинке...Что можно ещё для глазок?без врача?на эти дни?а?
Девочки, спасибо! Купили вчера лекролин, ребёнок хоть сегодня ночью глаза не раздирал. Хотя вчера вечером сопли немного добавились и сухой кашель перед сном. Похоже, всё-таки папины гены берут своё