Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474332 раз)

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
Re: Аллергия
« Ответ #1200 : 02 Мая 2018, 04:45:24 »
Погуляли мы сегодня на улице подольше...как итог-ребёнок не спит полночи, донимает сухой кашель  :'(
Похоже без аллерголога не обойтись, только как к ниму попасть, если записи нет на недели вперёд  :-\
Может есть педиатр, который может помочь с полинозом? Хотя бы на первое время, пока к аллергологу не попадём. Мне надо понять как эти приступы кашля снимать.

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #1201 : 02 Мая 2018, 10:51:53 »
Погуляли мы сегодня на улице подольше...как итог-ребёнок не спит полночи, донимает сухой кашель  :'(
Похоже без аллерголога не обойтись, только как к ниму попасть, если записи нет на недели вперёд  :-\
Может есть педиатр, который может помочь с полинозом? Хотя бы на первое время, пока к аллергологу не попадём. Мне надо понять как эти приступы кашля снимать.
Вы меня, конечно, извините, но зачем Вы гуляете с ребёнком, если видите, что у него реакция на пыльцу?  :-\ Ведь главное - это исключить контакт с аллергеном. По поводу кашля аллерголог нам говорила, что сначала к педиатру, чтоб послушал ребёнка. Ну и если придёте к аллергологу без записи, она всё равно должна принять. Терпения Вам... и нам всем...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1202 : 02 Мая 2018, 10:56:25 »
сходи платно к Ушаковой
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #1203 : 02 Мая 2018, 11:13:40 »
сходи платно к Ушаковой
Надь, мы были у неё в ЗС с крапивницей не так давно. Что-то она мне совсем не понравилась. Как-то неуверенно назначения делала. Если других вариантов не будет-пойдём к ней.

Вы меня, конечно, извините, но зачем Вы гуляете с ребёнком, если видите, что у него реакция на пыльцу?  :-\ Ведь главное - это исключить контакт с аллергеном. По поводу кашля аллерголог нам говорила, что сначала к педиатру, чтоб послушал ребёнка. Ну и если придёте к аллергологу без записи, она всё равно должна принять. Терпения Вам... и нам всем...
У меня ребёнок на улице себя чувствует нормально. Нос дышит, кашля нет. Предыдущую ночь мы вообще спокойно спали. Ну и потом не сидеть же теперь дома. На улицу всё-равно выходить надо. Теперь, конечно, будем гулять пока понемногу. Собирались сегодня в парк птиц ехать, но пока отложим до стихания цветения.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1204 : 02 Мая 2018, 11:18:49 »
Надь, мы были у неё в ЗС с крапивницей не так давно. Что-то она мне совсем не понравилась. Как-то неуверенно назначения делала. Если других вариантов не будет-пойдём к ней.
Ален,в своё время с ат.дер.лежали в стационаре,нас вела молоденький врач(ни о чем),но приходила зав. Наталья Владимировна,вот если совсем плохо можно к ней,она в малыше принимает,на 51 Клиника.
Она мне многое объяснила тогда,и помогла.
А подруга рекомендует в Калугу ехать к аллергологу-пульмонологу т.к.им здесь никто не смог толково помочь..у них «стаж» ого-го аллергийный.
Завтра попробую записаться в Калугу

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #1205 : 02 Мая 2018, 11:23:49 »
У меня ребёнок на улице себя чувствует нормально. Нос дышит, кашля нет. Предыдущую ночь мы вообще спокойно спали. Ну и потом не сидеть же теперь дома. На улицу всё-равно выходить надо. Теперь, конечно, будем гулять пока понемногу. Собирались сегодня в парк птиц ехать, но пока отложим до стихания цветения.
Здесь я с Вами не соглашусь... Многие аллергики, у которых нет возможности уехать, именно сидят дома ещё и при закрытых окнах...

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #1206 : 02 Мая 2018, 11:43:56 »
Здесь я с Вами не соглашусь... Многие аллергики, у которых нет возможности уехать, именно сидят дома ещё и при закрытых окнах...
Наш случай  :(
В окошко вместе с ребёнком наблюдаем, как меняется природа весной. Я бы с улицы не уходила сейчас. Ребёнку хватает нескольких минут, чтобы его потом пришлось несколько дней выводить из очень тяжёлого состояния - откапывать глаза, нос, дышать беродуалом и пульмикортом или, в худшем случае, эуфиллин или сальбутамол.
Действительно помогает только исключить контакт с аллергеном.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #1207 : 02 Мая 2018, 11:48:02 »
Ален,в своё время с ат.дер.лежали в стационаре,нас вела молоденький врач(ни о чем),но приходила зав. Наталья Владимировна,вот если совсем плохо можно к ней,она в малыше принимает,на 51 Клиника.
Она мне многое объяснила тогда,и помогла.
А подруга рекомендует в Калугу ехать к аллергологу-пульмонологу т.к.им здесь никто не смог толково помочь..у них «стаж» ого-го аллергийный.
Завтра попробую записаться в Калугу
А как её фамилия?
Посмотрела нашу карту. Два года назад мы были у лора в это время с зудом глаз и носа, чиханием и заложенностью. Диагноз - аллергический ринит. Но тогда мы не кашляли. В прошлом году вообще не помню, чтобы он хоть как-то реагировал. Хотя мы тогда заболели в середине апреля бронхитом. А сейчас реагирует сильнее папы (((( я вот думаю не могли ингаляции с пульмикортом, которые мы делали в середине апреля когда болели ухудшить состояние?

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #1208 : 02 Мая 2018, 11:50:14 »
Наш случай  :(
В окошко вместе с ребёнком наблюдаем, как меняется природа весной. Я бы с улицы не уходила сейчас. Ребёнку хватает нескольких минут, чтобы его потом пришлось несколько дней выводить из очень тяжёлого состояния - откапывать глаза, нос, дышать беродуалом и пульмикортом или, в худшем случае, эуфиллин или сальбутамол.
Действительно помогает только исключить контакт с аллергеном.
А в сад вы не ходите?
У нас тут ещё в деревне этой все по весне начинают в поджигателей играть, да и бабушка со своей рассадой в доме подливает масла в огонь  >:(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1209 : 02 Мая 2018, 12:14:54 »
Фамилию не помню,на языке крутится..посмотрела на сайте-Барышева(только не Наталья,а Елена Владимировна).
А в Калуге рекомендуют костюченко
Не знаю по поводу лекарств,у нас не было такой реакции никогда!можно сказать,что после нашего адского дерматита мы забыли о аллергии..может цветение какое-то интенсивное?!мы лечим в основном физ/рас. Стараюсь по минимуму без аб и тд..страшно,но я убеждена,что наши врачи одно и тоже абсолютно всем назначают,там где можно обойтись без тяжелой артиллерии.
Вот назонекс на ночь и утром капнула,лучше нам,отек спал и глаза не такие красные. Вижу результат,применяю.

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #1210 : 02 Мая 2018, 12:26:17 »
Фамилию не помню,на языке крутится..посмотрела на сайте-Барышева(только не Наталья,а Елена Владимировна).
А в Калуге рекомендуют костюченко
Не знаю по поводу лекарств,у нас не было такой реакции никогда!можно сказать,что после нашего адского дерматита мы забыли о аллергии..может цветение какое-то интенсивное?!мы лечим в основном физ/рас. Стараюсь по минимуму без аб и тд..страшно,но я убеждена,что наши врачи одно и тоже абсолютно всем назначают,там где можно обойтись без тяжелой артиллерии.
Вот назонекс на ночь и утром капнула,лучше нам,отек спал и глаза не такие красные. Вижу результат,применяю.
У меня что-то сайт их не открылся  :-\
Нам лор два года назад авамис прописывала тоже 2 раза в день, кларитин на ночь и превалин кидс перед выходом на улицу. Я сейчас так и делаю, кроме превалина. Ещё лекролин в глаза, но боюсь как бы у нас уже этих гормонов в переизбытке не было. У нас каждый насморк заканчивается назначением авамиса, а сопливим мы достаточно часто с осени по весну :(

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
« Ответ #1211 : 02 Мая 2018, 12:48:05 »
У них группа в ВК есть,а сайт не рабочий.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #1212 : 02 Мая 2018, 13:08:41 »
Можно в 38 больницу в Москву съездить через платные услуги.  Нет в Обнинске грамотного аллерголога! 
Кстати,  нас когда то Хололняк выходила из сильного обострения! 

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #1213 : 02 Мая 2018, 21:09:53 »
А в сад вы не ходите?
В данный момент - нет. Уходили на больничный еще на цветение ольхи и орешника. В этом году ребенку гораздо хуже, чем в прошлом. В прошлом он ольху пережил на гормонах, ходя в сад, берёзу и дуб с больничным. В этом - на гормонах дома с закрытыми окнами.
Можно в 38 больницу в Москву съездить через платные услуги.
Мы ездили летом 2017 г. на прием платно, зимой лежали по направлению бесплатно. В больнице понравилось, там провели несколько лечебных процедур. Диагноз подтвердили, назначения те же, что и здесь аллерголог выписывает.

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1214 : 04 Мая 2018, 17:03:23 »
А кто то с детками до года лежал там? Не можем понять на что высыпает, предлагают лечь туда. Но я не представляю, что там делать будут, что мы тут не делали. Анализы сдавали, хоть говорят они и неинформативны, дерматолог, аллерголог, гастроэнтеролог, УЗИ, все прошли. Какой смысл тогда? Есть может отзывы у кого с такими малышами?

Аренда на форуме