Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мы сделали кожные пробы на бытовые аллергены. ужас.....(((((((домашняя пыль, клещ, книжная пыль - на все волдыри. это плюс ко всей без искл пыльце
Ну если на белок аллергия, то ГВ здесь не в помощь. Мы как отлучились - так на лицо улучшение
Алён ты про какой белок говоришь? Молока? У нас именно на белок молока коровьего и козьего. Он никак не связан с ГВ. Я ж кормила до 1г.10мес. ,только мне пришлось забыть про всю молочку и кисломолочку А у вас же вроде лактозная недостаточность впридачу была? Это немного другое.
пока я кормила, я сидела на диете. как только я исключила все аллергены из своего рациона, все проявления у Женечки исчезли, так что для нас ГВ было, наоборот, спасением и радостью жизни. а я связываю запуск ал-х механизмов (они уже сидели в генах) с кормлением смесью в роддоме (в 7-ке рожала) и с применением антибиотиков в первые дни жизни. по незнанию не соблюдала беременной диету (а если предрас-ть насл-ая есть, то обязательно соблюдают). так что все в кучу.где-то до 3, 5 лет была тишина. а потом к 4 годам понюхали одуванчик, и глазки закраснелись...
+100но вообще-то, когда мамочка РЕШИла не кормить, лучше и не кормить, тогда от молока ребенку действительно пользы не будет
девочки, у моей Сашульки кожа на ножках в некоторых местах, в основном на коленках, шершавая (месяца 3 уже), но никаких признаков аллергии совершенно нет. что бы это могло быть? все-таки аллергия или может какое-то кожное заболевание? а может просто кожа сухая? с другой стороны, с чего ей быть у маленького ребенка? в общем, не знаю что и делать. мож и не трогать, раз не беспокоит?
очиститель - ты права... ионизатор нужно хороший. я свой с украины везла, здесь дорогие очень(((
а это вроде разные вещи. очиститель и ионизатор...я инфу еще не собирала
Настя, есть такой диагноз как атопический дерматит. так вот он м.б. аллергической и неаллергической природы. врачу лучше показать и подумать, что вредного кушаешь, какой пользуешься косметикой, порошком стир.