Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474488 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Аллергия
« Ответ #180 : 11 Октября 2011, 12:57:19 »
Девочки, мы сделали кожные пробы на бытовые аллергены. ужас.....(((((((
домашняя пыль, клещ, книжная пыль - на все волдыри. это плюс ко всей без искл пыльце :'( :'( :'(
Ох тяжело...
Лечилась в Институте аллергологии, гомеопатам не верю, самое действенное - исключение всех аллергенов... Выздоравливайте!!! Часто детки перерастают, начнется гормональная перестройка и будет легче.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #181 : 11 Октября 2011, 13:06:56 »
Ну если на белок аллергия, то ГВ здесь не в помощь. Мы как отлучились - так на лицо улучшение
Алён ты про какой белок говоришь? Молока? У нас именно на белок молока коровьего и козьего. Он никак не связан с ГВ. Я ж кормила до 1г.10мес. ,только мне пришлось забыть про всю молочку и кисломолочку :( А у вас же вроде лактозная недостаточность впридачу была? Это немного другое.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #182 : 11 Октября 2011, 13:35:50 »
Алён ты про какой белок говоришь? Молока? У нас именно на белок молока коровьего и козьего. Он никак не связан с ГВ. Я ж кормила до 1г.10мес. ,только мне пришлось забыть про всю молочку и кисломолочку :( А у вас же вроде лактозная недостаточность впридачу была? Это немного другое.
У нас аллергия на всю молочку полностью Мы ни кисломолочки ,ни говядины ни печенье мария не едим из за этого. . Так что я реально говорю что для нас ГВ был о наказанием и мучением ребенка

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #183 : 11 Октября 2011, 14:06:52 »
пока я кормила, я сидела на диете. как только я исключила все аллергены из своего рациона, все проявления у Женечки исчезли, так что для нас ГВ было, наоборот, спасением и радостью жизни. а я связываю запуск ал-х механизмов (они уже сидели в генах) с кормлением смесью в роддоме (в 7-ке рожала) и с применением антибиотиков в первые дни жизни. по незнанию не соблюдала беременной диету (а если предрас-ть насл-ая есть, то обязательно соблюдают). так что все в кучу.
где-то до 3, 5 лет была тишина. а потом к 4 годам понюхали одуванчик, и глазки закраснелись...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #184 : 11 Октября 2011, 14:17:16 »
пока я кормила, я сидела на диете. как только я исключила все аллергены из своего рациона, все проявления у Женечки исчезли, так что для нас ГВ было, наоборот, спасением и радостью жизни. а я связываю запуск ал-х механизмов (они уже сидели в генах) с кормлением смесью в роддоме (в 7-ке рожала) и с применением антибиотиков в первые дни жизни. по незнанию не соблюдала беременной диету (а если предрас-ть насл-ая есть, то обязательно соблюдают). так что все в кучу.
где-то до 3, 5 лет была тишина. а потом к 4 годам понюхали одуванчик, и глазки закраснелись...
Аль, а прививка последняя когда была сделана в тот период?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #185 : 11 Октября 2011, 14:18:33 »
+100
но вообще-то, когда мамочка РЕШИла не кормить, лучше и не кормить, тогда от молока ребенку действительно пользы не будет

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #186 : 11 Октября 2011, 14:28:46 »
Вик, у меня Женечка привита четко по календарю без медотводов. в роддоме сделали геп, БЦЖ. в 3 недели жизни начался дерматит, но я ела много творога и сметаны. потом АКДСку уже прививала на супрастине (в одну попу - вакцина, в другую - супрастин). после прививок реакций не было.
у меня аллергия у мужа, у мамы моей какие-то кожные пробы давали реакцию, так что реализуется поломанный ген.
ты же знаешь, что я детей прививаю и как-то с прививками не связываю беды и несчастья. я на работе и с фенолом работаю и с формальдегидом и со всякими дрянями, так что о свойствах всех этих веществ знаю. а к дополнительному введению антигенов тоже отношусь спокойно, т.к. антигены повсюду, иммунитет должен работать.
теперь мне надо приобрести очиститель. вот какой?
и мыть, мыть, мыть....

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #187 : 11 Октября 2011, 14:29:04 »
+100
но вообще-то, когда мамочка РЕШИла не кормить, лучше и не кормить, тогда от молока ребенку действительно пользы не будет
когда сидишь на одной каше и тебя ветром сдувает, а ребенка пучит постоянно, стоит поесть только. то какя же здесь польза то??? в чем?? в ночных криках?? при этом мы на смеси не были.. к году он уже ел сам каши, супы, мясо

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #188 : 11 Октября 2011, 14:31:13 »
очиститель - ты права... ионизатор нужно хороший. я свой с украины везла, здесь дорогие очень(((

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #189 : 11 Октября 2011, 14:32:06 »
девочки, у моей Сашульки кожа на ножках в некоторых местах, в основном на коленках,  шершавая (месяца 3 уже), но никаких признаков аллергии совершенно нет. что бы это могло быть? все-таки аллергия или может какое-то кожное заболевание? а может просто кожа сухая? с другой стороны, с чего ей быть у маленького ребенка? в общем, не знаю что и делать. мож и не трогать, раз не беспокоит?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #190 : 11 Октября 2011, 14:36:06 »
девочки, у моей Сашульки кожа на ножках в некоторых местах, в основном на коленках,  шершавая (месяца 3 уже), но никаких признаков аллергии совершенно нет. что бы это могло быть? все-таки аллергия или может какое-то кожное заболевание? а может просто кожа сухая? с другой стороны, с чего ей быть у маленького ребенка? в общем, не знаю что и делать. мож и не трогать, раз не беспокоит?
Настя, есть такой диагноз как атопический дерматит. так вот он м.б. аллергической и неаллергической природы. врачу лучше показать и подумать, что вредного кушаешь, какой пользуешься косметикой, порошком стир.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #191 : 11 Октября 2011, 14:36:49 »
очиститель - ты права... ионизатор нужно хороший. я свой с украины везла, здесь дорогие очень(((
а это вроде разные вещи. очиститель и ионизатор...я инфу еще не собирала

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #192 : 11 Октября 2011, 14:39:40 »
соглашусь с Алей, сходили бы к нашему дерматологу. не беспокоит, потому что малы еще.. мы чесать себя начали, когда стали это понимать. дело может быть в воде(купаю только в покупной) и в порошках и сухости в доме

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #193 : 11 Октября 2011, 14:41:47 »
а это вроде разные вещи. очиститель и ионизатор...я инфу еще не собирала
у меня все вкуче. увлажнитель, очиститель ионизатор.. еще и греет)) типа климат контроля, но только влажности.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #194 : 11 Октября 2011, 16:16:37 »
Настя, есть такой диагноз как атопический дерматит. так вот он м.б. аллергической и неаллергической природы. врачу лучше показать и подумать, что вредного кушаешь, какой пользуешься косметикой, порошком стир.
порошками разными пользовались (детскими), изменений никаких. с едой - да, засада. каюсь, люблю похомячить  :blush:, как таковой диеты особо и не соблюдаю, стараюсь только, чтобы еда натуральной была. Хашабаевой говорила, что шелушится, она сказала чем-нибудь увлажняющим помазать, типа склонность к аллергии, но ни к кому не направляла

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме