Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474553 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Аллергия
« Ответ #345 : 25 Ноября 2012, 14:21:07 »
да уж
приятного мало
бедненькие
представляю как дочка мучается и ты заодно
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #346 : 25 Ноября 2012, 16:55:45 »
Аль, а переехать не думали?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #347 : 25 Ноября 2012, 17:10:39 »
да думали, Марусь. но Сережа уже со школы здесь, ничего такого не было никогда. это вот после замены окон, батарей,ремонта. хотели детям лучше сделать называется.

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #348 : 25 Ноября 2012, 23:34:35 »
А у нас вообще ужас, все ножки в плямбах аллергенных и личико тоже, как мороз стукнул так вылезло, начали курс лечения, но что то не очень помогает. нам выписали хофитол ,креон, и зиртек, вообще они от поджелудочной по моему кроме зиртека?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #349 : 25 Ноября 2012, 23:50:35 »
Наташ, а кто вас лечит? хофитол-желчегонное, креон-фермент. да. так малышей лечат плюс еще бактерии обычно. у маленьких часто кожные проявления не алл природы, а из-за незрелости ЖКТ. а у вас точно до морозов ничего не было? новое в питании? а снаружи чем мажете?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #350 : 26 Ноября 2012, 01:21:54 »
А у нас вообще ужас, все ножки в плямбах аллергенных и личико тоже, как мороз стукнул так вылезло, начали курс лечения, но что то не очень помогает. нам выписали хофитол ,креон, и зиртек, вообще они от поджелудочной по моему кроме зиртека?
у нас такое лечение от пищевой аллергии. а про мороз - вообще же осенью обострения, может, с этим связано? (если не на сам холод аллергия)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #351 : 26 Ноября 2012, 22:16:11 »
у нас так первую ребенкину зиму было
как похолодало,так щечки и ножки сразу в пятнах
я сначала думала обветриваются
потом дерматолог нам лечение назначила и все прошло
нам хорошо помогла мазь нафтадерм
это тоже дерматолог выписала
уже второй зимой у нее практически ничего не было,только прям в сильные морозы чуть вылезло,я мазью помазало и прошло
вот сейчас третья зима наступает,щечки пока беленькие(т-т-т)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #352 : 04 Декабря 2012, 10:51:02 »
Девочки,скажите,кто был у аллерголога в детской поликлинике?Муж записал сегодня детей к ней на завтра, адекватная врач? И кто пробы делал,  сложно ли выпросить у врача направление на них,если сейчас как раз обострение сняли как таковое лекарствами,но пробы очень нужны..

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #353 : 04 Декабря 2012, 10:55:46 »
врач нормальная, адекватная. до проб нельзя где-то месяц (точно не помню)  принимать антигистаминные, иначе результаты исказятся.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #354 : 04 Декабря 2012, 10:56:27 »
может у вас тоже холодовая аллергия? у Темки она проявляется в соплях, щас вот опять обострилось и кашель(похолодало)..в выходные сидели дома и все ок, вообще не кашлял, а вчера в саду погуляли и ночью и с утра кашляет, именно отхаркивающий(по задней стенке течет все)...и щечки стали сухие
а у меня на мороз блямбы на ногах выше колен....если ноги там чуть замерзли....огромные красные...их нельзя чесать и нельзя идти греться в ванну или под душ - только хуже будет гореть все!
а лечение вам выписали не на аллергию явно :-\

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #355 : 04 Декабря 2012, 11:10:43 »
У меня тоже такие плямбы высыпают осенью и весной, я давно лечила пищевую аллергию,но тоже не очень помогало, у нас в округе нет нормальнго аллерголога,хочу в Калугу попасть,пойду на следующей неделе,может направление выпишут. А так лечение не помогло,бросила все эти лекарства давать,мажу адвантаном,если сильные пятна,а если не сильные то депантенолом.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #356 : 04 Декабря 2012, 12:00:56 »
У меня тоже такие плямбы высыпают осенью и весной, я давно лечила пищевую аллергию,но тоже не очень помогало, у нас в округе нет нормальнго аллерголога,хочу в Калугу попасть,пойду на следующей неделе,может направление выпишут. А так лечение не помогло,бросила все эти лекарства давать,мажу адвантаном,если сильные пятна,а если не сильные то депантенолом.
я просила направление в Анненки к аллергологу...сказали сходить в детскую и если там совсем не поможет, то дадут направление(думаю что аллерголог должна будет дать добро)....вообщем почти 2 недели записаться не могла к аллергологу и плюнула на это, поехали платно - 500р стоит..в пятницу записывают на след.неделю

Вам сказали спасибо Наташка

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #357 : 04 Декабря 2012, 12:10:08 »
500руб.это не деньги по сравнению сколько я здесь уже потратила,у кого мы только не были,тогда запишусь в пятницу,спасибо.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #358 : 04 Декабря 2012, 12:40:29 »
Ань, а фамилия врача какая? Она вам лечение только назначила или обследование тоже? Не знаешь у них алергопробы сделать можно?
У меня сын сейчас в стационаре, его направили к Ушаковой. Она первый раз видя ребенка ставит диагноз астма. Я в шоке. Конечно мы много болели и у многих врачей лечились и не только у нас в городе, были предположения, что возможно в последствии астма. Но вот так  :-\ Без обследования. Сразу гормоны. Не хочу.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #359 : 04 Декабря 2012, 12:49:07 »
Юль, астма это серьезный диагноз,даже мне !!!,пользующейся 7 лет ингалятором,врачи отказались ставить астму в терапии,когда я лежала  с приступами,без досканального лечения... :-\  странная врач конечно

Аренда на форуме