Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надь, вам бы в институт аллергологии и иммунологии на Каширке. Это их профиль.
я так понимаю мы туда и ездили или нет? больница № 38,это она? вот в которой мы были,тоже хвалят ,но я разочарована обследованием мы лежали в аллергоотделении,нам тоже обещали что возьмут анализы на все-на всё, в том числе и аллергенынет,там конечно на много чего взяли, но если по аллергии-то только царапки сделали я думала они еще и кровь на что-нибудь возьмут, ан нетскоро идем к нашему аллергологу, хочу спросить ее про анализ на плесеньпочему-то мне хочется на нее сдать
Сейчас мы это переросли. Приступов уже года 3 не было
нет. Это не 38.
Мы тоже с такой гадостью, пока ставят ЧБР, последний раз наш аллерголог поставила асматический приступ, делали царапки-аллергия на кошек, дом.пыль, позапрошлой зимой началось всё-попали в больницу, с тех пор часто бывают ложные крупы, прошлой зимой более менее отходили в сад, но принимали три месяца курсами-бронхомунал, эту зиму караул какой-то, вылечиваемся, 2-3 дня опять, никак пробы сделать другой группы сделать! Хотела в 38 -ю попроситься, но почитав отзывы расстроилась!
как я тебя понимаю мы тож тот год с горем пополам походили в садсейчас вообще труба я за январь ни одного дня не была на работеа после их диагноза брон. астма еще теперь и педиатр гундит,вообще в сад не хочет пускатьа вы съездите,может вам и помогут,там же несколько врачей,может это нам попалась некомпетентная
девочки, где платно в городе принимает детский аллерголог. Очень срочно надо!
в Алергоцентре на Энгельса. Но мои знакомые в итоге оттуда ушли, теперь в Калугу ездят
еще Ушакова в Здоровье Семьи принимаетмы у нее наблюдаемся