Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что-то рубашки лень стало руками стирать, поэтому в машинке стираю на ручном режиме на самых малых оборотах при отжиме, воротники форму еще не теряли)
а их надо как-то по особенному стирать? я просто кинула в машинку и все всё чистенькое всегда
Японское мыло-пятновыводитель для манжет и воротников Чуть этим мылом потер ,и в машинку - чище чистого
Светаааа, а где взять и как выглядит?
а ты каким порошком стираешь?
Света рубашки руками я всю жизнь в машинке стираю, причем на больших оборотах, со всем остальным бельем, все в порядке с воротничками
раньше меня спасал только пятновыводитель Амвей, который спрей, побрызгаю на ворот, подержу минут 20 и в стирку, но что-то крайний раз купила его, и как-то качество его что-ли изменилось, то ли партия такая была совсем плохо стал с пятнами справляться, причем не только на рубашках. Теперь нашла ему альтернативу пятновыводитель Ваниш сухой для цветных вещей, замачиваю рубашки и другое белье по инструкции, потом в стирку (что-то рубашки лень стало руками стирать, поэтому в машинке стираю на ручном режиме на самых малых оборотах при отжиме, воротники форму еще не теряли) и при стирке еще ложку ваниша добавляю, пока все отстирывал, еще помимо рубашек удаляет застарелые пятна на детской одежде, даже от банана и черники. Понравилось как ваниш стирает с порошком Дося для цветных вещей, цвета на месте и пятен нет.
Я вот тоже недавно первый раз попробовала пятновыводитель Амвей, и вообще не впечатлило Но правда это были какие-то сильные пятна, а не просто воротничок (с воротничками проблем нет, стираю обычным порошком).
Постирала сыну пуловер, трикотажный, с хлопковым воротником, как рубашка - покрасился воротник(( И стирала аккуратно на низкой температуре. Чем-то можно реанимировать? Очень жалко вещь, одну стирку не выдержала( Амвеевский отбеливатель не помог((