Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.
Пьер Жан Беранже
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Полиомиелит  (Прочитано 127443 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Полиомиелит
« Ответ #30 : 10 Сентября 2014, 12:41:43 »
оказывается, я забыла, что делали первую полиомиелит (по карточке посмотрели), и у нас 2 сделано. т.е. я могу вести дочку в группу, но может быть, придется написать заявление, что беру ответственность на себя. а тут недалеко и третья наша вакцинация.
ну вот и всё разрешилось  8) У нас тоже 2 полиомелита, спокойно ходили в сад, когда дети вакцинировались живой вакциной. Без последствий ттт

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #31 : 10 Сентября 2014, 13:08:17 »
А нам в саду только с 3 вакциной разрешили.  :-\

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #32 : 10 Сентября 2014, 13:09:27 »
Юля, а вас спокойно допустили, без разговоров, не писали вы никаких заявлений? у нас просто сегодня сказали, что только после 3-й прививки, так что, думаю, придется повоевать, писать заявление и т.д.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #33 : 10 Сентября 2014, 13:09:39 »
А нам в саду только с 3 вакциной разрешили.  :-\
Почемучка?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #34 : 10 Сентября 2014, 13:25:03 »
Юля, а вас спокойно допустили, без разговоров, не писали вы никаких заявлений? у нас просто сегодня сказали, что только после 3-й прививки, так что, думаю, придется повоевать, писать заявление и т.д.
только с 3мя прививками!Заявления писать бесполезно.
У Юли было исключение, или просто недосмотр.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #35 : 10 Сентября 2014, 13:49:58 »
ну вот и всё разрешилось  8) У нас тоже 2 полиомелита, спокойно ходили в сад, когда дети вакцинировались живой вакциной. Без последствий ттт
Юля просто мы ходили на развивашки и там делают типо "поблажку" что ну хотя бы 2 было. А вообще Вика правильно говорит, из сада только при наличии 3х прививок не выводят  :yep:
Гуль у нас такая же история была в том году, только мы на ГКП ходили. Сначала одни капнули, потом другие, третьи и так по цепочке и в обоих группах. Мы ждали ждали и в итоге я просто забрала документы.
Сейчас опять пошли, но за лето хоть одну успели вколоть, завтра вторая. Очень надеюсь что сделаем ее. А то меня сегодня уже предупредили что там кому то собираются уже делать в группе

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #36 : 10 Сентября 2014, 14:25:14 »

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #37 : 10 Сентября 2014, 15:30:00 »
Ну не знаю, по крайней мере я спрашивала у ТМ, а если бы мы в сад ходили, 2-х было бы достаточно, она ответила что да. Причем пару раз у неё уточняла как тему поднимали.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #38 : 10 Сентября 2014, 15:44:37 »
Да, 32 садик .
значит в вашем садике творится произвол. Татьян, вот ты про родителей написала выше. Так почему ты входишь в положение других родителей, а в твое положение никто не входит. Надо было не с родителями договариваться, а добиться чтобы заведующая перевела другого ребенка в другую группу. Твой ребенок ни чем не хуже, и права у всех детей одинаковы

Ну не знаю, по крайней мере я спрашивала у ТМ, а если бы мы в сад ходили, 2-х было бы достаточно, она ответила что да. Причем пару раз у неё уточняла как тему поднимали.
ТМ это воспитатель, а не медик. Она тонкостей не знает.
 Ну и потом, как я понимаю с развивашек в принципе никого не выгоняют. Диана же сама забрала документы.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #39 : 10 Сентября 2014, 15:55:03 »
значит в вашем садике творится произвол. Татьян, вот ты про родителей написала выше. Так почему ты входишь в положение других родителей, а в твое положение никто не входит. Надо было не с родителями договариваться, а добиться чтобы заведующая перевела другого ребенка в другую группу. Твой ребенок ни чем не хуже, и права у всех детей одинаковы
Вика, я сразу пошла к заведующей, она нам дала официальную бумагу , что нас будут выводить из группы из-за вакцинации, предложила на неделю пойти в другую группу, потом еще перейти , и так по всему садику и перемещаться. Нам не отказали. Но я точно понимаю что мне и моему ребенку это не подходит. У меня маленький ребенок и постоянная смена разных групп не мой вариант.
Я грамотная мама , я и жалобу губернатору быстро написала, с просьбой о проведении в садах прививки неактивной вакциной, письмо в наш же отдел образования и переслали. С заведующей я на эту тему тоже встречалась.
Я для себя решила что мне и моему ребенку у мамы Лены ( которая нас приняла) будет лучше, и я свое время потрачу на что то более продуктивное.
Кстати с заведующей я осталась в хороших отношениях, моего ребенка ждут в этом году.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #40 : 10 Сентября 2014, 16:00:04 »
охо-хо, не осталось надежды:(( придется ждать 3-ю вакцинацию. хорошо еще, что 2 сделано!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #41 : 10 Сентября 2014, 16:04:04 »
Вика, я сразу пошла к заведующей, она нам дала официальную бумагу , что нас будут выводить из группы из-за вакцинации, предложила на неделю пойти в другую группу, потом еще перейти , и так по всему садику и перемещаться. Нам не отказали. Но я точно понимаю что мне и моему ребенку это не подходит. У меня маленький ребенок и постоянная смена разных групп не мой вариант.
Я грамотная мама , я и жалобу губернатору быстро написала, с просьбой о проведении в садах прививки неактивной вакциной, письмо в наш же отдел образования и переслали. С заведующей я на эту тему тоже встречалась.
Я для себя решила что мне и моему ребенку у мамы Лены ( которая нас приняла) будет лучше, и я свое время потрачу на что то более продуктивное.
Кстати с заведующей я осталась в хороших отношениях, моего ребенка ждут в этом году.
здорово Танюш, что ты не сдалась просто так 8). Согласна, что такой стресс ребенку не к чему.
Мы же с медиками общались на эту тему в том году и письмо писали. Ты вроди бы его не подписывала?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #42 : 10 Сентября 2014, 16:13:27 »
здорово Танюш, что ты не сдалась просто так 8). Согласна, что такой стресс ребенку не к чему.
Мы же с медиками общались на эту тему в том году и письмо писали. Ты вроди бы его не подписывала?
Нет, не подписала, как то не сложилось.  :-\
А так мы с этой прививкой намучились,  Милана плохо ее переносит, у нас темпа 40 и судороги, один раз ноги на 3 дня отнялись. Хржановская нас уже запомнила, но 3 мы сделали, мы уже повторно сдавали анализ пока антитела не сформированы. с ужасом жду 4 и 5 прививку .

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #43 : 10 Сентября 2014, 16:14:33 »
А так мы с этой прививкой намучились,  Милана плохо ее переносит, у нас темпа 40 и судороги, один раз ноги на 3 дня отнялись. Хржановская нас уже запомнила, но 3 мы сделали, мы уже повторно сдавали анализ пока антитела не сформированы. с ужасом жду 4 и 5 прививку .
инактивиованные будете делать?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #44 : 10 Сентября 2014, 16:16:20 »
Ой кошмар какой  :-[ У меня почему-то отложилось, что такая реакция у вас была после акдс. Или и от той и другой?  :-[

Аренда на форуме