Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оказывается, я забыла, что делали первую полиомиелит (по карточке посмотрели), и у нас 2 сделано. т.е. я могу вести дочку в группу, но может быть, придется написать заявление, что беру ответственность на себя. а тут недалеко и третья наша вакцинация.
А нам в саду только с 3 вакциной разрешили.
Юля, а вас спокойно допустили, без разговоров, не писали вы никаких заявлений? у нас просто сегодня сказали, что только после 3-й прививки, так что, думаю, придется повоевать, писать заявление и т.д.
ну вот и всё разрешилось У нас тоже 2 полиомелита, спокойно ходили в сад, когда дети вакцинировались живой вакциной. Без последствий ттт
Почемучка?
Да, 32 садик .
Ну не знаю, по крайней мере я спрашивала у ТМ, а если бы мы в сад ходили, 2-х было бы достаточно, она ответила что да. Причем пару раз у неё уточняла как тему поднимали.
значит в вашем садике творится произвол. Татьян, вот ты про родителей написала выше. Так почему ты входишь в положение других родителей, а в твое положение никто не входит. Надо было не с родителями договариваться, а добиться чтобы заведующая перевела другого ребенка в другую группу. Твой ребенок ни чем не хуже, и права у всех детей одинаковы
Вика, я сразу пошла к заведующей, она нам дала официальную бумагу , что нас будут выводить из группы из-за вакцинации, предложила на неделю пойти в другую группу, потом еще перейти , и так по всему садику и перемещаться. Нам не отказали. Но я точно понимаю что мне и моему ребенку это не подходит. У меня маленький ребенок и постоянная смена разных групп не мой вариант.Я грамотная мама , я и жалобу губернатору быстро написала, с просьбой о проведении в садах прививки неактивной вакциной, письмо в наш же отдел образования и переслали. С заведующей я на эту тему тоже встречалась. Я для себя решила что мне и моему ребенку у мамы Лены ( которая нас приняла) будет лучше, и я свое время потрачу на что то более продуктивное. Кстати с заведующей я осталась в хороших отношениях, моего ребенка ждут в этом году.
здорово Танюш, что ты не сдалась просто так . Согласна, что такой стресс ребенку не к чему.Мы же с медиками общались на эту тему в том году и письмо писали. Ты вроди бы его не подписывала?
Нет, не подписала, как то не сложилось. А так мы с этой прививкой намучились, Милана плохо ее переносит, у нас темпа 40 и судороги, один раз ноги на 3 дня отнялись. Хржановская нас уже запомнила, но 3 мы сделали, мы уже повторно сдавали анализ пока антитела не сформированы. с ужасом жду 4 и 5 прививку .