Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сегодня с мужем спорили всю ночь на эту тему Сходим тогда сначала к Калягиной.
Сходили сегодня к Калягиной. Сказала прекратить ГВ на 3 дня и покормить смесью, чтобы печень заработала в полную силу, потом можно продолжить ГВ. Назначила лечение + узи брюшной полости + прийти через 2 недели к ней, чтобы подгадать к работе медсестер из роддома(они хорошо кровь берут у маленьких) и всё-таки сдать кровь из венки на ручке P.s. уже купила смесь и бутылочку, изучаю сижу. Целая наука прям Как же просто грудью кормить
советую нутрилон комфорт из смеси. его даже в роддоме дают. там не сложно. по моему 3 ложки смеси на 90 мл воды
не, иногда рекомендуют прервать ГВ на несколько дней Оля, удачи тебе! И пусть сынок возьмет бутылочку (не все детки на это готовы)!
спасибо, Лен. Он, в первый день то ел смесь, пока я в реанимации была. Хотя, я помню, Алёнка как попробовала сисю, есть смесь отказалась наотрез(у меня её на ночь забрали), принесли в 6 утра - сказали заберите её уже и кормите грудью
Не Хофитол назначили? А то у меня пузырище целый стоит. Годен до 2014 года. Отдам!!!
Оленька, держись! Это все пройдет, и снова наладите ГВ обязательно!!!Я как этот ужас вспоминаю - бутылки, сцеживания, лекарства и ПЕРЕЖИВАНИЯ, у меня слезы на глазах..