Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как это не вспомнил? Я лично несколько страниц назад кидала ссылку на огромную и очень аргументированную статью про полиомиелит!
мне кажется полио к детским болезням тоже не относится..час назад разговаривала с педиатром по поводу полио, говорит - вот Рузвельт болел - я говорю - ну а в наши дни в Обнинске - ну сейчас никто не болеет..все же привиты, кроме вас..Несколько лет в России не регистрируется полио, только ВАПП - возникший в результате вакцинации.
Когда в 1950-х гг. были развернуты кампании по массовой иммунизации, количество зарегистрированных случаев полиомиелита вслед за массовыми прививками убитым вирусом стало значительно больше такового до них, а в целом в США оно увеличилось более чем в два раза. Источник: статистика правительства США.
Несколько лет в России не регистрируется полио, только ВАПП - возникший в результате вакцинации.
Мне кажется в экстремальной ситуации больше половины антипрививочников сделают себе и детям прививки .Хотя конечно , не надо таких экспериментов , но МамаАндрюши , Вик , ну не дай Бог , но например, вы тесно встретитесь с каким нибудь , например , гепатитом а . Твои действия ?Мне оч интересно
Мне кажется в экстремальной ситуации больше половины антипрививочников сделают себе и детям прививки .
Свет, я думаю, гепатита А Вика не испугается.
Однозначно! Так прививки и должны делаться по показаниям! В период эпидемий, при реальной опасности заражения... Но "всех под одну гребенку" и " на всякий случай"... ну нельзя так!
Гипотетически прививки вообще зло не сусветное , но если надо - то конечно они благо
Странно... но чтобы организм выработал антитела к той или иной бяке нужно время, тогда какой смысл делать прививки ВО ВРЕМЯ эпидемии
Я вот вчера реально боялась и корила себя , что гепатит не делала. Наверное, плюну на наше мнение и привью ребенка. Один раз до швов ттт не дошло у нее, но нафиг такое счастье. Как в себя приду, отведем прививать. Просто дома оно кажется простым и далеким, а посиди в травме и представь, что у врача не одноразовый инструмент будет оО