Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а еще есть гепатит С, от него тоже будете делать
Мне Надо , что бы мой ребенок не заболел от приезжих полиомиелитом - в том году помните ?, чтобы не было столбняка и коклюша . Я люблю своего ребенка и подвергались его риску , потому то гомеопат коток и сума шедшая червонская красиво поют . ИмхоБез прививок однозначно не вывезла бы деть в Египет , да и с прививками не везу . Но дело каждого конечно, и риски у каждого свои
, а когда в антиприви. фильме начинают умничать специалисты по биоэтике, тут я вообще замолкаю. Мужа принудила послушать Червонскую (не в обиду тех, кто к ней прислушивается и уважает). " Аль, когда человек не может придумать что-то свое, он завоевывает себе популярность, с пеной у рта отвергая прописные истины." Кто не делает прививки, дайте мне плиз, ссылку на профессора, нашего российского желательно, высокого уровня, типа Л.Рошаля, чтобы он обосновывал отказ от прививок.
Во во ) мне понравилась как она рассказывала про свое детство , что они водили детей к заболевшим и заражались . Особенно про дифтерию ) Я тоже все жду мнений авторитетных врачей , а не этих главных горе антипрививочников
не уверена что не испугаюсь. И возможно что сделаю прививку в случае необходимости. РЕАЛЬНОЙ! а не ради выполнения плана врачам!
ну вот я вижу реальную необходимость прививать ребенка, т.к. он гуляет на общих площадках, ходит в магазины и общественные места.....и я не уверена даже на 20% что на той же горке и на тех же качельках до него не катался ребенок с какой-нибудь болячкой....у нас сейчас в городе приезжих становится в разы больше местных, а они явно не особо следят за прививками и гигиеной, да и местные порой не лучше.....про рынки и магазины вообще молчу
...А еще я вот думаю, что ежели что, ведь под первый удар попадут не антипрививочники, а слабенькие детки с реальным медотводом.
Я в свое время тоже много думала о том, делать прививки или нет, много читала. В результате, прививки мы делаем, правда не спешим. На сегодня сделаны БЦЖ в роддоме и первый Пентаксим, сейчас планируется второй. Мне понравилось, как написано о вакцинации на Русмедвервере: про необходимость, про ртуть, формальдегид и прочее в составе, про антипрививочные мифы и т.д. И все подкреплено ссылками на исследования.А еще я вот думаю, что ежели что, ведь под первый удар попадут не антипрививочники, а слабенькие детки с реальным медотводом.
непривитым сейчас быть очень удобно, потому что большинство вокруг привито, поэтому эпидемии взяться неоткуда и подцепить тоже маловероятно. так зачем же рисковать своим ребенком? пускай другие рискуют.
Но знаю что тяжелую аллергию астму и тд может победить только она.