Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Делаете ли вы прививки своим деткам?

не делаем
делаем все обязательные и по графику
делаем все обязательные, но по своему графику
делаем выборочно
делаем не только обязательные, но и дополнительные прививки

Автор Тема: Прививки: за или против?  (Прочитано 494591 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Прививки: за или против?
« Ответ #720 : 02 Июля 2013, 10:49:12 »
а еще есть гепатит С, от него тоже будете делать   :question:
От гепатита С нет прививки . А если б была - я б конечно обмозговала все за и против . Говорю же - я люблю своего ребенка . И пытаюсь постелить соломы )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #721 : 02 Июля 2013, 10:53:37 »
Мне Надо , что бы мой ребенок не заболел от приезжих полиомиелитом - в том году помните ?, чтобы не было столбняка и коклюша . Я люблю своего ребенка и подвергались его риску , потому то гомеопат коток и сума шедшая червонская красиво поют . ИмхоБез прививок однозначно не вывезла бы деть в Египет , да и с прививками не везу .
Но дело каждого конечно, и риски у каждого свои  :-\

:D, а когда в антиприви. фильме начинают умничать специалисты по биоэтике, тут я вообще замолкаю. Мужа принудила послушать Червонскую (не в обиду тех, кто к ней прислушивается и уважает). " Аль, когда человек не может придумать что-то свое, он завоевывает себе популярность, с пеной у рта отвергая прописные истины."
Кто не делает прививки, дайте мне плиз, ссылку на профессора, нашего российского желательно, высокого уровня, типа Л.Рошаля, чтобы он обосновывал отказ от прививок.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #722 : 02 Июля 2013, 10:59:12 »
:D, а когда в антиприви. фильме начинают умничать специалисты по биоэтике, тут я вообще замолкаю. Мужа принудила послушать Червонскую (не в обиду тех, кто к ней прислушивается и уважает). " Аль, когда человек не может придумать что-то свое, он завоевывает себе популярность, с пеной у рта отвергая прописные истины."
Кто не делает прививки, дайте мне плиз, ссылку на профессора, нашего российского желательно, высокого уровня, типа Л.Рошаля, чтобы он обосновывал отказ от прививок.
Во во ) мне понравилась как она рассказывала про свое детство , что они водили  детей к заболевшим и заражались . Особенно про дифтерию )
Я тоже все жду мнений авторитетных врачей , а не этих главных  горе антипрививочников  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #723 : 02 Июля 2013, 11:11:54 »
Во во ) мне понравилась как она рассказывала про свое детство , что они водили  детей к заболевшим и заражались . Особенно про дифтерию )
Я тоже все жду мнений авторитетных врачей , а не этих главных  горе антипрививочников  :D
муж на этом моменте не выдержал, выключил и сказал, что его только что убедили делать прививки оО

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #724 : 02 Июля 2013, 11:35:46 »
не уверена что не испугаюсь. И возможно что сделаю прививку в случае необходимости. РЕАЛЬНОЙ! а не ради выполнения плана врачам!
ну вот я вижу реальную необходимость прививать ребенка, т.к. он гуляет на общих площадках, ходит в магазины и общественные места.....и я не уверена даже на 20% что на той же горке и на тех же качельках до него не катался ребенок с какой-нибудь болячкой....у нас сейчас в городе приезжих становится в разы больше местных, а они явно не особо следят за прививками и гигиеной, да и местные порой не лучше.....про рынки и магазины вообще молчу :-[

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #725 : 02 Июля 2013, 11:38:11 »
Не смогла найти, чтоб отцитировать. Можно ссылку на источник по эксперименту с крысами - гибель крыс в 7 поколении. именно первоисточник, если не наш, то ссылку на иностр. статью. меня интересует НИИ, сам ход эксперимента, вакцины, дозировки, время эксперимента и т.д.  :flag: :flag: :flag:

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #726 : 02 Июля 2013, 11:40:55 »
ну вот я вижу реальную необходимость прививать ребенка, т.к. он гуляет на общих площадках, ходит в магазины и общественные места.....и я не уверена даже на 20% что на той же горке и на тех же качельках до него не катался ребенок с какой-нибудь болячкой....у нас сейчас в городе приезжих становится в разы больше местных, а они явно не особо следят за прививками и гигиеной, да и местные порой не лучше.....про рынки и магазины вообще молчу :-[
+100... Согласна... А порезаться, ободрать коленки и потянуть грязные руки в рот, ребенок может успеть за считанные секунды...

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #727 : 02 Июля 2013, 11:45:01 »
+100
а Червонскую я как-то смотрела, но она меня не убедила  :D

Оффлайн мама Наташа

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #728 : 02 Июля 2013, 12:20:43 »
Я в свое время тоже много думала о том, делать прививки или нет, много читала. В результате,  прививки мы делаем, правда не спешим. На сегодня сделаны БЦЖ в роддоме и первый Пентаксим, сейчас планируется второй.  Мне понравилось, как написано о вакцинации на Русмедвервере: про необходимость, про ртуть, формальдегид и прочее в составе, про антипрививочные мифы и т.д. И все подкреплено ссылками на исследования.
А еще я вот думаю, что ежели что, ведь под первый удар попадут не антипрививочники, а слабенькие детки с реальным медотводом.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #729 : 02 Июля 2013, 12:30:17 »
...А еще я вот думаю, что ежели что, ведь под первый удар попадут не антипрививочники, а слабенькие детки с реальным медотводом.
Да так, к сожалению, боюсь, и будет.  :(
Потому что у антипрививочных деток иммунная система, не подорванная всякой побочной прививочной гадостью, будет реально сильнее, чем у медотводников.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #730 : 02 Июля 2013, 13:32:48 »
Я в свое время тоже много думала о том, делать прививки или нет, много читала. В результате,  прививки мы делаем, правда не спешим. На сегодня сделаны БЦЖ в роддоме и первый Пентаксим, сейчас планируется второй.  Мне понравилось, как написано о вакцинации на Русмедвервере: про необходимость, про ртуть, формальдегид и прочее в составе, про антипрививочные мифы и т.д. И все подкреплено ссылками на исследования.
А еще я вот думаю, что ежели что, ведь под первый удар попадут не антипрививочники, а слабенькие детки с реальным медотводом.
у нас примерно так же прививки ставились, второй петаксим где-то в год укололи

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #731 : 02 Июля 2013, 14:13:04 »
вот поэтому я сыну и хочу сделать хотя бы часть. у нас медотвод не просыхает вообще. Только собиремся - оппа, обострение, оппа, насморк, оппа, в сад((

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #732 : 02 Июля 2013, 15:10:44 »
непривитым сейчас быть очень удобно, потому что большинство вокруг привито, поэтому эпидемии взяться неоткуда и подцепить тоже маловероятно. так зачем же рисковать своим ребенком? пускай другие рискуют.
это вы про среднюю температуру по больнице?
все так уверены, что прививки уже подействовали и выработали антитела..а хоть кто-то проверял своего ребенка?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #733 : 02 Июля 2013, 15:20:41 »
Девчат, кроме прививок Коток занимается гомеопатией, и очень успешно. У него своя команда. Не буду обсуждать плюсы и минусы гомеопатии, ибо сама не пробовала. Но знаю что тяжелую аллергию астму и тд может победить только она. Я многим советовала здесь обратится именно на сайт Котока, на сколько я знаю люди которые участвуют в дискуссии к нему не обращались. Поэтому ваши утверждения про шарлатанство, также не подтверждены.
А вообще я выхожу из дисскуссии, ибо здесь общаются только "за" . Нет, это не сайт такой запрививочный, просто, те кто "против" в этой теме не общаются  (или общаются через личку). Возможно модераторы создадут темку для нас (как дом. образование), тогда в ней можно будет общаться без нападок и оправданий.
 :flag: Девочки кому интересна тема "детский сад и полио" пишите в личку, сейчас готовим письмо по этому поводу, надо будет подписаться. :flag:
Всем деткам, не зависимо, за или против желаю здоровья :surprise:

Вам сказали спасибо Пинетка, Анастасия1

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #734 : 02 Июля 2013, 16:54:11 »
Но знаю что тяжелую аллергию астму и тд может победить только она.
Девчата, ну и формулировочки у вас! Почему только она, другие что не могут победить астму???

Аренда на форуме