Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчата, ну и формулировочки у вас! Почему только она, другие что не могут победить астму???
Вик, у меня астма 2 группа инвалидности гормонозависимый тип, 10 лет ремиссии, живу и радуюсь жизни, при этом совсем не знаю про Коток и с предубеждением отношусь к гомеопатии. И в моем случае традиционная медицина не так бессильна.Просто просьба, пожалуйста, без категоричных утверждений. Даже интересно... гомеопатия по принципам близка к вакцинации."Введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни" (вакцинация) - это плохо, а "лечить подобным" это хорошо?
это хорошо, что у тебя так, но не всем так везет Фенол, ртуть, формадельгид - эти вещества не каждая мама готова ввести своему ребенку, на всякий случай. Гомеопатия, это лечение в первую очередь, причем лечение конкретного человека, а не симптома, что мне очень нравится в ней.
но яро отрицать ее бесполезность уже не рискну. Потому как с 16 до 23 лет мне не помогло ни одно лечение...
Девчат, кроме прививок Коток занимается гомеопатией, и очень успешно. У него своя команда. Не буду обсуждать плюсы и минусы гомеопатии, ибо сама не пробовала. Но знаю что тяжелую аллергию астму и тд может победить только она.
осмелюсь спросить: а у вас в квартире (или доме) где вы живете, нет ни одного предмета из фанеры? шкафчик например, тумбочка?
допустим есть, но я не ввожу тумбочку в кровь новорожденному
Викуль, а новорожденный прекрасно все впитывает легкими и кожей, не обязательно вводить в кровь, если ты думаешь, что в кровь страшнее.
так вот из нее выделяется формальдегид, причем тумбочка стоит у вас не один день, а много лет, и все это время вся ваша семья дышит формальдегидом...пысы: я не слежу за новостями прививок, но насколько мне известно, доказателльств вреда прививок, в частности касаемо присутствия там формальдегида нет и это сложно доказать, а вот что касается фанерной мебели, все известно уже много лет, и не вызывает почему-то никаких опасений у ВАС...это я еще не затрагиваю тему пластиковых окон...