Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Делаете ли вы прививки своим деткам?

не делаем
делаем все обязательные и по графику
делаем все обязательные, но по своему графику
делаем выборочно
делаем не только обязательные, но и дополнительные прививки

Автор Тема: Прививки: за или против?  (Прочитано 494580 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Прививки: за или против?
« Ответ #735 : 02 Июля 2013, 17:24:15 »
Девчата, ну и формулировочки у вас! Почему только она, другие что не могут победить астму???
она - имела ввиду гомеопатию. Современная медицина бессильна

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #736 : 02 Июля 2013, 18:09:55 »
Вик, у меня астма 2 группа инвалидности гормонозависимый тип, 10 лет ремиссии, живу и радуюсь жизни, при этом совсем не знаю про Коток и с предубеждением отношусь к гомеопатии. И в моем случае традиционная медицина не так бессильна.
Просто просьба, пожалуйста, без категоричных утверждений.

Даже интересно... гомеопатия по принципам близка к вакцинации.
"Введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни" (вакцинация) - это плохо, а "лечить подобным" (гомеопатия) это хорошо?

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #737 : 02 Июля 2013, 18:16:49 »
Вик, у меня астма 2 группа инвалидности гормонозависимый тип, 10 лет ремиссии, живу и радуюсь жизни, при этом совсем не знаю про Коток и с предубеждением отношусь к гомеопатии. И в моем случае традиционная медицина не так бессильна.
Просто просьба, пожалуйста, без категоричных утверждений.

Даже интересно... гомеопатия по принципам близка к вакцинации.
"Введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни" (вакцинация) - это плохо, а "лечить подобным" это хорошо?
это хорошо, что у тебя так, но не всем так везет :(
Фенол, ртуть, формадельгид - эти вещества не каждая мама готова ввести своему ребенку, на всякий случай. Гомеопатия, это лечение в первую очередь, причем лечение конкретного человека, а не симптома, что мне очень нравится в ней.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #738 : 02 Июля 2013, 18:29:28 »
Фенол, ртуть, формадельгид - эти вещества не каждая мама готова ввести своему ребенку, на всякий случай. Гомеопатия, это лечение в первую очередь, причем лечение конкретного человека, а не симптома, что мне очень нравится в ней.
Вика, твое мнение про прививки и гомеопатию, мы давно знаем , очень хорошо, что вам она помогает, но многие люди могут обходиться и без неё.
Жить вообще вредно, сколько вредных веществ в воздухе и воде, в продуктах и бытовой химии, поэтому мизерное содержание формальдегида в прививках не самое опасное в этой жизни. Важно не само присутсвие того или иного вещества в продукте, воздухе и т.д., а его КОНЦЕНТРАЦИЯ (это ещё к теме про шампуни с содержанием SLS). Поваренная соль - яд же в чистом виде, уксус - яд, но мы используем его в приготовлении еды.
 И вообще я во многом с тобой согласна, про естественность, про природную силу, считаю что надо много дышать свежим воздухом, жить без "химии" и лекарств, сама пью много витаминов и БАДов, но ничего ЕСТЕСТВЕННОГО в гомеопатии не вижу, это мое мнение! Странные круглые таблеточки с непонятным содержание составленные по лунным циклам, лучше сразу сходить к хорошему психологу. Прошу, пожалуйста, не обижаться.

Вам сказали спасибо wanderer, lenthik

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #739 : 02 Июля 2013, 18:36:16 »
Вик, я не обижаюсь, ибо сама их не пила (не было необходимости). Но если люди лечатся ими нельзя отрицать их. В том числе и последствия вакцинации вытягивают. Любое шарлатанство долго не живет. Гомеопатии уже много лет и она действует. ИМХО

Вам сказали спасибо Виктория, zarazka

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #740 : 02 Июля 2013, 18:38:45 »
С гомеопатией сталкивалась по-серьезному один раз в жизни. Лечилась у частников, на биорезонансе сидела, пила гранулы (было подозрение на бесплодие - отсутствие цикла и хроническое воспаление придатков, до 23 лет не беременела)...
Через год родила дочь.
Я не знаю связаны ли эти вещи(были и еще перемены в жизни - я уехала жить в другую страну), но яро отрицать ее бесполезность уже не рискну. Потому как с 16 до 23 лет мне не помогло ни одно лечение...

И еще - в свое время мучительно пытались вылечить дочери дневной энурез, и наш лучший в городе уролог отсылал нас... в гомеопатическую клинику:yep: Для комплексного лечения всего организма, потому как по отдельности никаких проблем обнаружено не было ни одним специалистом. И ни одно назначенное лечение (таблетки, иглоукалывание, психолог) не давали НИКАКОГО вообще результата...

Мы не доехали, а зря, мне кажется. Тогда бы наверняка справились с напастью раньше, чем в ее 11 лет (к слову, помог нам только хороший психолог).

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #741 : 02 Июля 2013, 18:42:28 »
но яро отрицать ее бесполезность уже не рискну. Потому как с 16 до 23 лет мне не помогло ни одно лечение...
Вот и я о том же, безоговорочно отвергать гомеопатию, традиционную медицину и ПРИВИВКИ, я нет могу. Поэтому прививаюсь ,но по индивидуальному графику.

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #742 : 06 Июля 2013, 10:03:55 »
Девчат, кроме прививок Коток занимается гомеопатией, и очень успешно. У него своя команда. Не буду обсуждать плюсы и минусы гомеопатии, ибо сама не пробовала. Но знаю что тяжелую аллергию астму и тд может победить только она.
насколько мне известно, в лечении аллергии и астмы вообще нет гарантии полного излечения или наоборот неизлечения. все аллергологи, с которыми мы общались, именно так и говорили. можно научиться с ней (как с аллергией, так и с астмой) справляться, уменьшить в какой-то степени, но ВСЕ врачи нам сказали так: даже если у вашего ребенка лет 20 не будет осложнений и проявлений аллергии, это не значит, что вы излечились, она может "проснуться" в любой момент.
асматических приступов у нас нет на сегодняшний день 1,5 года, аллергия уменьшилась (судя по иммунокапу показатели уменьшились в 2 раза ровно за год). не использовали никакой гомеопатии, просто следуем рекомендациям грамотного врача, с периодическими курсами различных препаратов.

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #743 : 06 Июля 2013, 10:07:38 »
осмелюсь спросить: а у вас в квартире (или доме) где вы живете, нет ни одного предмета из фанеры? шкафчик например, тумбочка?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #744 : 06 Июля 2013, 10:14:27 »
осмелюсь спросить: а у вас в квартире (или доме) где вы живете, нет ни одного предмета из фанеры? шкафчик например, тумбочка?
допустим есть, но я  не ввожу тумбочку в кровь новорожденному

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #745 : 06 Июля 2013, 10:16:28 »
Офф топ, извиняюсь, конечно.
Аллергия - дефект гена, а он не изменится, можно подкорректировать иммунную систему разными методиками. тот же СИТ, введение крохотных доз аллергена для "привыкания". гомеопатию не отрицаю, ей куча лет, это один из видов натуропатического лечения, которыми занимаются и серьезные медики. Считаю, что в комплексной терапии может помочь. Но как-то все равно пока доверяю аптечным препаратам, сама сейчас поеду а в аптеку за ними, тк вычитала схему лечения при мигрени на сайте ЭДАС.
В городе огромное число туберкулеза (у медиков недавно была лекция), ну там говорили, что привитому гораздо меньше шансов заполучить тот же туберкулез костей, от которого на днях умер 34-летний бывший сотрудник моей свекрови.

Викуль, а новорожденный прекрасно все впитывает легкими  и кожей, не обязательно вводить в кровь, если ты думаешь, что в кровь страшнее.  buket

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #746 : 06 Июля 2013, 10:23:31 »
так вот из нее выделяется формальдегид, причем тумбочка стоит у вас не один день, а много лет, и все это время вся ваша семья дышит формальдегидом...

пысы: я не слежу за новостями прививок, но насколько мне известно, доказателльств вреда прививок, в частности касаемо присутствия там формальдегида нет и это сложно доказать, а вот что касается фанерной мебели, все известно уже много лет, и не вызывает почему-то никаких опасений у ВАС...это я еще не затрагиваю тему пластиковых окон...

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #747 : 06 Июля 2013, 10:26:49 »

Викуль, а новорожденный прекрасно все впитывает легкими  и кожей, не обязательно вводить в кровь, если ты думаешь, что в кровь страшнее.  buket
+100

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #748 : 06 Июля 2013, 10:31:33 »
так вот из нее выделяется формальдегид, причем тумбочка стоит у вас не один день, а много лет, и все это время вся ваша семья дышит формальдегидом...

пысы: я не слежу за новостями прививок, но насколько мне известно, доказателльств вреда прививок, в частности касаемо присутствия там формальдегида нет и это сложно доказать, а вот что касается фанерной мебели, все известно уже много лет, и не вызывает почему-то никаких опасений у ВАС...это я еще не затрагиваю тему пластиковых окон...

да, мы жить стали среди ядов, все эти ремонты, я готова свои пластиковые окна вытащить и поставить деревяшки обратно (такая глупая была), едим яды - мы в деревню хотим сбежать на ПМЖ.  :D

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #749 : 06 Июля 2013, 11:02:16 »
а мы окна в детской и в спальне деревянные евро поставили :blush: и мебель из массива :yep:

Аренда на форуме