Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Делаете ли вы прививки своим деткам?

не делаем
делаем все обязательные и по графику
делаем все обязательные, но по своему графику
делаем выборочно
делаем не только обязательные, но и дополнительные прививки

Автор Тема: Прививки: за или против?  (Прочитано 494402 раз)

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
Re: Прививки: за или против?
« Ответ #825 : 15 Ноября 2013, 10:17:26 »
я вот не пойму ,а почему надо выводить? Ведь не всем в один день их делают ,кто то же так же с двумя ходит или через время другим по графику.
ну по их мнению (инструкциям) иммунитет вырабатывается после трех прививок, а вот если бы прививаемому ребенку ревакцинацию делали инактивированными вакцинами, то нас выводить не надо было бы...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #826 : 15 Ноября 2013, 10:29:18 »
ну по их мнению (инструкциям) иммунитет вырабатывается после трех прививок, а вот если бы прививаемому ребенку ревакцинацию делали инактивированными вакцинами, то нас выводить не надо было бы...
ну это да. Нам будут делать укол и поэтому ни нас и ни кого из за нас выводить из группы не будут.
Самое обидное ,перевели бы ег ов начале года - уже б привык. А то я вообще никого не знаю, но мне то что. А здесь полностью новый коллектив. Привыкание к деткам

Оффлайн Ландыш

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 247 раз
  • Вам сказали спасибо 199 раз
« Ответ #827 : 15 Ноября 2013, 10:34:01 »
ну это да. Нам будут делать укол и поэтому ни нас и ни кого из за нас выводить из группы не будут.
Самое обидное ,перевели бы ег ов начале года - уже б привык. А то я вообще никого не знаю, но мне то что. А здесь полностью новый коллектив. Привыкание к деткам
да уж... только на этом все не заканчивается... вы узнавали в той группе, где вы сейчас, есть ли детки, привитые не до конца? а то как бы через неделю-месяц вас опять не перевели в другую (третью) группу...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #828 : 15 Ноября 2013, 11:12:19 »
да уж... только на этом все не заканчивается... вы узнавали в той группе, где вы сейчас, есть ли детки, привитые не до конца? а то как бы через неделю-месяц вас опять не перевели в другую (третью) группу...
Нет, эта группа у нас сборная солянка прям. В нее переводят всех отказников. Так что с этой не переведут( вроде бы

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #829 : 15 Ноября 2013, 11:54:10 »
вот про это я и говорю, что  :-\
Я так же штудировала просторы инета и не только. И часто читала, что в одной клинике пишут  результаты - ЕСТЬ ,в другой - НЕТ. А все таки полео - это не простуда.
так часто и после прививки нет антител, получается вы все равно под угрозой, только вы об этом не узнаете :-\ анализы вы же не хотите сдавать :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #830 : 15 Ноября 2013, 11:57:01 »
если бы родителям нормально объясняли, что после вакцинации ОВП, может развиться вакциноассоциированный полиомеилит, я уверена большинство попросилибы инактивтрованную. Но не доводят это до сведения, потому что ОПВ дешевле. (Как ответил гл. врач на конкретный вопрос - ну родителе должны сами приходить и узнавать)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #831 : 15 Ноября 2013, 12:09:22 »
так часто и после прививки нет антител, получается вы все равно под угрозой, только вы об этом не узнаете :-\ анализы вы же не хотите сдавать :-\
Если бы анализы были правдивы ,а так - нет. Не хочу, думаю. Тем более это все равн оне поможет от вывода из группы. Риск есть риск

Оффлайн клубничка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #832 : 15 Ноября 2013, 12:21:20 »
 Мы прошли фтизиатора.Поставила аж 2 печати!  8)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #833 : 15 Ноября 2013, 13:43:52 »
Девочки а вот почему выводят из группы тех у кого нет прививки, а не тех кто ее делает на данный момент? У нас вот не одной прививки полио нет и сделают видимо не скоро. А мы сейчас пошли на ГКП и нас уже предупредили что будут из группы выводить  :( Я конечно в расстройстве. Получается это месяца 1,5 надо будет дома сидеть?

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #834 : 15 Ноября 2013, 14:18:12 »
Девочки а вот почему выводят из группы тех у кого нет прививки, а не тех кто ее делает на данный момент? У нас вот не одной прививки полио нет и сделают видимо не скоро. А мы сейчас пошли на ГКП и нас уже предупредили что будут из группы выводить  :( Я конечно в расстройстве. Получается это месяца 1,5 надо будет дома сидеть?
как раз эту проблему осветили группа мам и пап у глав врача... Вика мамаАндрюшки может подробнее рассказать или Uny Марина

Я Оля :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #835 : 15 Ноября 2013, 14:27:31 »
ну ни дома ,вас переведут в другую группу просто.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #836 : 15 Ноября 2013, 14:29:38 »
как раз эту проблему осветили группа мам и пап у глав врача... Вика мамаАндрюшки может подробнее рассказать или Uny Марина
Очень бы хотелось подробностей   :yep: Я бы и слелала прививку, да только не дают  :-\ постоянный медотвод и пустые походы к иммунологу  :-\ а ребенка я не хочу сада лишать. Тем более группа одна, переводить нас не куда, только домой.  :(

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #837 : 16 Ноября 2013, 00:59:35 »
ох,  Диан, если бы 1.5 месяца..во-первых речь идет о 60 днях, а во-вторых будут прививать не одного ребенка, а полгруппы. Поэтому не светит Вам ходить :( Другое дело, что сад обязан перевести вас а не вывести. А как это на практике будет, если всего 1 группа - не представляю :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #838 : 16 Ноября 2013, 01:06:18 »
Очень бы хотелось подробностей   :yep: Я бы и слелала прививку, да только не дают  :-\ постоянный медотвод и пустые походы к иммунологу  :-\ а ребенка я не хочу сада лишать. Тем более группа одна, переводить нас не куда, только домой.  :(
ну Диан, какие подробности. Тут все понятно. Пусть на данный момент заразен привитый ребенок, но выводить будут непривитого. И жирная точка. Иначе последних привитых всех порастеряют :-\
Опять же была зачитана гл. врачу жалоба на конкретно такую же ситуацию как у тебя (не отказ, а мед. отвод) пожали плечами врачи и все. В августе я с др. девочками собирала подписи по этой проблеме. Возможно, если бы подписывали письмо не только отказники, но и кто с медотводом ситуация решилась бы более лояльно к нам.

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #839 : 16 Ноября 2013, 10:14:02 »
ох,  Диан, если бы 1.5 месяца..во-первых речь идет о 60 днях, а во-вторых будут прививать не одного ребенка, а полгруппы. Поэтому не светит Вам ходить :( Другое дело, что сад обязан перевести вас а не вывести. А как это на практике будет, если всего 1 группа - не представляю :-\
На 60 дней  :o ужас. Мне воспитательница сказала 30-40. Ну у нас хорошо еще в группе пока всего 4 человека. Вик а вы получается из группы в группу перебираетесь?

Аренда на форуме