Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вот не пойму ,а почему надо выводить? Ведь не всем в один день их делают ,кто то же так же с двумя ходит или через время другим по графику.
ну по их мнению (инструкциям) иммунитет вырабатывается после трех прививок, а вот если бы прививаемому ребенку ревакцинацию делали инактивированными вакцинами, то нас выводить не надо было бы...
ну это да. Нам будут делать укол и поэтому ни нас и ни кого из за нас выводить из группы не будут. Самое обидное ,перевели бы ег ов начале года - уже б привык. А то я вообще никого не знаю, но мне то что. А здесь полностью новый коллектив. Привыкание к деткам
да уж... только на этом все не заканчивается... вы узнавали в той группе, где вы сейчас, есть ли детки, привитые не до конца? а то как бы через неделю-месяц вас опять не перевели в другую (третью) группу...
вот про это я и говорю, что Я так же штудировала просторы инета и не только. И часто читала, что в одной клинике пишут результаты - ЕСТЬ ,в другой - НЕТ. А все таки полео - это не простуда.
так часто и после прививки нет антител, получается вы все равно под угрозой, только вы об этом не узнаете анализы вы же не хотите сдавать
Девочки а вот почему выводят из группы тех у кого нет прививки, а не тех кто ее делает на данный момент? У нас вот не одной прививки полио нет и сделают видимо не скоро. А мы сейчас пошли на ГКП и нас уже предупредили что будут из группы выводить Я конечно в расстройстве. Получается это месяца 1,5 надо будет дома сидеть?
как раз эту проблему осветили группа мам и пап у глав врача... Вика мамаАндрюшки может подробнее рассказать или Uny Марина
Очень бы хотелось подробностей Я бы и слелала прививку, да только не дают постоянный медотвод и пустые походы к иммунологу а ребенка я не хочу сада лишать. Тем более группа одна, переводить нас не куда, только домой.
ох, Диан, если бы 1.5 месяца..во-первых речь идет о 60 днях, а во-вторых будут прививать не одного ребенка, а полгруппы. Поэтому не светит Вам ходить Другое дело, что сад обязан перевести вас а не вывести. А как это на практике будет, если всего 1 группа - не представляю