Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, вот читаю некоторые рецепты, в том числе и от вас, неужели еще кто-то ест консервированную кукурузу? от нее уже вроде Европа отказывается, она влияет на гены через 2 поколения . Все наши родственники не покупают консервированную кукурузу уже очень давно. может это конечно запугивание, но мы отказались , вот пытаюсь мужа от сосисок еще отучить, пока не получается
я мариную в смеси мед+кетчуп (лечо), потом запекаю в форме
Девочки, а курица не сладкая с медом получается? сколько его надо? я один раз приготовила - муж сказал сладко , не знаю, может я много положила меда?Девочки , подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт теста для пиццы, чтобы не тоненькое, а пышненькое, ну и попроще
у меня сладковатая получается,кладу 1 ст ложку на ,примерно, 700-900 гр крылышека тесто,если совсем попроще,то я в Сигнале тесто покупала дрожжевое и из него делала а сейчас мне хлебопечка делает
Девочки, а курица не сладкая с медом получается? сколько его надо? я один раз приготовила - муж сказал сладко , не знаю, может я много положила меда?
Девочки , подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт теста для пиццы, чтобы не тоненькое, а пышненькое, ну и попроще
... Очень хочется узнать о травах побольше. Какие сочетания трав наиболее удачны, где лучше доставать их - покупать в аптеке или самой заготавливать. Или сушить самой, то в каком месяце лучше? ...
... Нам в детстве папа очень часто заваривал разные травы в термосе (шиповник, зверобой, липу, мяту, смородину и т.д.). ...