Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 85
потому не против путина,а вообще за идеальный тандем:путин-президент,прохоров-премьер!
на Эхе Москвы кстати слышала, что такой расклад вполне реален. Прохоров отдаёт свои голоса Путину, а Путин делает его премьером.
А я боюсь как бы ен стало хуже с новым президентом..сейчас ТТТ более менее, мы выплываем из денежных проблем,планы у нас с мужем,квартира, а лучше то не станет,вряд ли...разве власть когда-нибудь для народа что-нибудь делала?
девчонки, вы серьезно? за Прохорова, который украл миллиарды у всей страны и вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, баллотируется в президенты? ну не знаю...... по-моему, все кандидаты - полное Г с большой буквы. выбирать не из кого. я пойду на выборы, но лишь для того, чтобы мой голос никто не украл. испорчу бюллетень и уйду. или свою кандидатуру туда впишу и проголосую за себя
Я за Путина буду голосовать,умуж принципиально против ПУтина, не важно за кого,лишь бы не за него. А я не понимаю, что все так против него ополчились? Прохоровские предложения меня поражают. увеличение трудового дня только что стоит
Ну а как же те же детские сады, пособия, нет возможности получить квартиру и т.п. Это по Вашему "хорошо" живем??? Несчастный кефир и тот вон как пришлось выбивать, я такого "хорошо" не понимаю
может, молодые девочки и ходят в норковых шубах, но я вижу, как бабушки ходят в пальто своей молодости, тащут за собой свою тележечку на огород и считают копейки на молоко и хлеб. то, что медицина в провинции - хуже некуда, то, что Ванечке люди помогают, а не государство, то, что хачи убивают наших мальчишек, а Путин будет отваливать им кучу денег.