Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В нашем садике выдвинули предложение установить видеокамеры в помещениях где детки находятся большую часть времени, чтобы мы могли через интернет смотреть на них, находясь на работе. Мне такая возможность очень понравилась, думаю соглашаться или нет(абонентскую плату за них просят терпимую)Хотелось бы узнать, как бы кто отреагировал на такое предложение?
у нас по периметру камеры поставили) а в группах пока не предлагали))я б согласилась если оплата в пределах разумного
Вот мы и задумались, оплату назвали: 500 рублей в месяц, дали вот неделю на раздумья...до следующего собрания.
я бы была очень ЗА а звук будет? Очень хочется посмотреть со стороны на своего ребенка, ну и на воспитателей.
раз подарок купили значит за него заплатили из уже собранных денег то есть если вы за него не заплатите - заплатят получается другие дети.но решать конечно вам)
Марин, а как заплатят другие дети, если сдают 350 рублей и кому тогда он достанется этот подарок?