Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, есть люди которые спиртным не интересуются
ой,девочки,простите,но читаю и ржу. подарки в дс: бухло,курсы массажа,деньги я не знаю даже,что наши будут дарить,боюсь интересоваться)))))
мне просто кажется,что подарки учителям,воспитателям должны быть данью уважения к их труду,благодарностью,если хотите,а не исполнением их желаний и не тем болеем средством пополнения их личного бюджета. для этого есть близкие и дед мороз у меня вот в голове не укладывается,как можно,будучи воспитателем в дс,заказать абонемент на массаж я не возмущена,мне смешно просто. я можно сказать валяюсь! и эти люди будут большую часть времени проводить с моим ребенком а в институте преподу что дарить? антицеллюлитное обертывание? пригласительный на свинг-вечеринку?на окончание курса! ну какая-то культура должна же быть! я не ханжа,не против спиртного,я его даже люблю временами)))) просто мне кажется,что подарки преподавателям становятся какими-то дюже интимными и слишком ими желанными. нездоровая тенденция
в этом году не знаю что будем дарить...в яслях мы по-крупному дарили 2 раза (точнее я просто не помню на выпускной что дарили): на НГ и на 8марта...на какой-то праздник подарили чайник электрический - это пожелание узнали через мам, которые работали в том же саду, у воспитателей не было чайника в группе, а в обеденный сон хочется чайку....на другой праздник помню дарили сертификаты в Уютерру...я немного против летуаля, т.к. воспитатели все разного вораста, да и вообще разные, а в летуале цены не самые дешевые по городу и не всем это вообще надо, Уютерра более универсальный магазин
Ну никто же не проконтролирует сколько ребенок смотрел телевизор в саду Про фотоаппарат как раз и было сказано, что бедная родительница, работающая в саду, приходит и фотографирует на свой фотоаппарат. И якобы это не на праздники, а чтобы щелкать в обычное время. В прошлом году на 8 марта и 23 февраля делали газету с фотографиями девочек и мальчиков соответственно. Сейчас оформили фотоуголок в раздевалке - 6 фотографий в рамочках повесили - сомневаюсь, что их будут обновлять так часто, что нужен фотик . На праздники обычно приходят родители со своими фотоаппаратами или проф.фотограф.