Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Предлагаю рецепт оладьев. Они, конечно, не как в школе, но тоже очень даже ничего. Готовятся очень быстро. Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, ванилин.Продукты смешиваем отдельно. В чаше 1: мука, разрыхлитель, сахар, соль. В чаше 2: кефир, яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин. Затем вливаем содержимое чаши 2 в чашу 1 (т.е. жидкое к сухому). Перемешиваем, чтобы не осталось сухой муки, НО НЕ ВЫМЕШИВАЕМ ДОЛГО! Оставить на 15-20 мин. Все, тесто готово для выпечки.
Я по такому же рецепту делаю
Женя, прям вот бегу сказать тебе спасибо за последний рецепт оладьев !!! Это самые вкусные оладьи,которые я пекла!
Какие аппетитные пс. надо тоже сделать ))
Женечка, спасибо за рецептик! Оладушки получились такие пышные
Женя, оладушки по твоему новому рецепту получились очень красивые и вкусные. Спасибо Только вот я засомневалась, в рецепте написано "300-400 гр. муки и 250 мл. кефира". Я положили столько муки на 500 мл. кефира
НО делаю стакан кефира - стакан муки (т.е. где-то 200 г и чуть) - ч.л. соды.