Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Из свинины нарезаю куски и делаю отбивные, сразу обмакиваю в яйце и сухариках. В расправленном виде замораживаю, потом убираю в контейнер.Делаю фарш на котлеты и тефтели, формирую сразу котлеты/тефтели/фрикадельки замораживаю, потом перекладываю в контейнер.
Девочки, на чем делаем акцент, на "экономим средства" или "экономим время"?По поводу экономии время - я пас, у меня его вагон и маленькая тележка))) Поэтому я здесь ничего подсказать не могу. Я больше по экономии средств
Ой, хорошо я готовить не люблю и поэтому у нас всегда стандартный набор продуктов, которые можно спокойно купить где угодно и тратить время на резку-заморозку-разморозку не надо Если хочется чего-нибудь особенного, то покупаю продукты в количестве указанном в рецепте, все равно кулинарный подвиг чаще 1 раза в неделю совершать вредно.Кстати, насчет, где дешевле. Может это не по теме, но даже если в магазине с хамскими продавцами будет все в 2 раза дешевле, я туда не пойду. Вот в Компасе на 51 на кассах какое то хамье жизнью недовольное сидит, теперь мы ходим в новый Магнит, правда там нет Обнинского молока и нашего любимого геркулеса, зато все приветливые.
Ой, хорошо я готовить не люблю и поэтому у нас всегда стандартный набор продуктов, которые можно спокойно купить где угодно и тратить время на резку-заморозку-разморозку не надо Если хочется чего-нибудь особенного, то покупаю продукты в количестве указанном в рецепте, все равно кулинарный подвиг чаще 1 раза в неделю совершать вредно.Кстати, насчет, где дешевле. Может это не по теме, но даже если в магазине с хамскими продавцами будет все в 2 раза дешевле, я туда не пойду. Вот в Компасе на 51 на кассах какое то хамье жизнью недовольное сидит, теперь мы ходим в новый Магнит, правда там нет Обнинского молока и нашего любимого геркулеса, зато все приветливые.Аля, а ты зачем больше чем надо еды покупаешь?