Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, а если бы у тебя был муж, стремящийся, целеустремленный и хотел бы рядом с собой видеть женщину подобную себе, не сидела бы ты дома, а работала, училась и т.д. Но вы вместе и муж хочет, чтобы жена сидела дома, а жена очень этому рада - отлично, мы все очень рады за вашу семью - ваши желания и возможности полностью совпадают
Света, я не сижу дома. Паша уже писал об этом. Что значит "сидеть"? У меня нет времени на это! У нас оооочень много мероприятий, проэктов, задумок! Мои дети живут полноценной детской жизнью. У них есть настоящее детство, друзья, компания. Они гуляют, занимаются, ездят в лагеря, базы отдыха, походы, спектакли, выставки, цирки, море, воскресную школу. Дня не проходит просто так дома. Я работаю, занимаюсь любимыми делами, хобби, творчеством, я ооочень довольна своей жизнью, и рада, что имею возможность быть со своими любимыми как можно чаще и больше. И если у нас есть возможность не расставаться с любимыми, то мы будем это делать. И когда моя жизнь подойдёт к концу, я не буду жалеть о том, что не сдала какой-то экзамен, не выиграла какой-то процесс, не заключила сделку, я буду радоватья, что много времени уделяла супругу, детям, друзьям и родителям.
Ну я не хочу чтобы моя жена сидела дома с детьми. я хочу чтобы у жены и у детей была полноценная жизнь. Чтобы они были свободны. А работа... работа сокращает каждый день жизни на 8 часов. А у амбициозных людей работа сокрощаяет жизнь на 12 часов в день.
Просто для кого-то полноценная жизнь - самореализация) причем не только как жены и матери, но еще и самой себя любимой, именно в плане карьеры)Мой муж рассуждает совершенно иначе, что он хочет гордиться женой, как абсолютно самодостаточной личностью) Я правда не стояла перед выбором ребенок или учеба, училась я до завдения семьи, но и не хочу в топку выкидывать столькими трудами приобретенный диплом, наоборот - хочу развиваться и дальше) конечно, дочь будет гордиться мной в любом случае, стану я домохозяйкой или буду набирать обороты в карьере. Но даже чтобы подать пример своей дочери, что нужно всего добиваться самой и на случай черной полосы всегда иметь возможность самостоятельно поднять себя и своего ребенка. Если такое случится - я справлюсь, морально и материально. Это самодостаточность) Просто в моей жизни было достаточно примеров, как это важно.Но, конечно, бессмысленно вести споры - каждый выбирает, как ему лучше)))Мне вот лучше работать
+1. Прямо мои мысли!!!
Терез,я тебя знаю,и для меня ты один из самых положительных примеров совмещения материнства и карьеры!!!! Ты умница!!! А еще и красавица=)
Ну хоть один пример у нас положительный есть. Уррра!Предлагаю всем встретиться в этой теме через 20-25-30 лет и посмотреть у кого что получилось