Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия ребенка могут согреть твое сердце и наполнить добром душу.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 103841 раз)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Наконец осилила всю темку ...
Девочки, настройтесь на позитив  ;)!
Постарайтесь только, чтобы ребёнок побольше умел делать сам.
По поводу подарков - специально задаривать нет никакого смысла! Отношение к ребёнку не поменяется, если человек бездушный.
Если детёнок что-то не любит кушать - скажите об этом, попросите не заставлять. Я, когда в саду работала, говорила - не хочет на завтрак что-то есть, съест весь обед и т.д. Голодным не останется) Не пьёт молоко- нальём водички или оставим чашечку чая...

Своими воспитателями довольна, ходим 3-й год в 27 сад. В ясли просилась специально к той, что построже (сама к ней ходила и с ней же работала). И сейчас тоже хорошие, не без мелких промахов конечно, но без ужастиков.
Хороших воспитателей больше!!!

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
И ещё, побольше расспрашивайте воспитателей сами о своём малыше, его поведении, настроении.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Немного юмора :D

Объявление в садике:
"Уважаемые родители!
Просим Вас не верить тому, что рассказывают дети про садик, в свою очередь обещаем Вам не верить тому, что рассказывают дети про дом!"

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Нам примерно так же воспитатели на собрании сказали  :D

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
да это точно, у моей подруги сын пошел в сад в 3.6 г. рассказал воспиталке, что у него два папы :D, а воспиталка подходит к маме, да еще и умудрилась спросить правду ли сын Ваш сказал? :-X

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
да это точно, у моей подруги сын пошел в сад в 3.6 г. рассказал воспиталке, что у него два папы :D, а воспиталка подходит к маме, да еще и умудрилась спросить правду ли сын Ваш сказал? :-X
Вот не знаю кого как, а меня коробит, когда воспитателей называют воспиталками, у меня мама воспитателем работает и, скажу вам, эта работа не сахар. Может быть от такого неуважительного отношения к людям и страдает отношение к нашим детям.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Вот не знаю кого как, а меня коробит, когда воспитателей называют воспиталками, у меня мама воспитателем работает и, скажу вам, эта работа не сахар. Может быть от такого неуважительного отношения к людям и страдает отношение к нашим детям.
+100

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
Извините, если кого обидела, писала без задних мыслей. я сама в детсад не ходила и старший не ходит с воспитателями не приходилось общаться, извините еще раз.

Оффлайн sergey211

• Не туда попал
Добрый день. судя по всему мы ходим в туже группу.... нянечка Ольга Викторовна. Я собрался завтра писать заявление в прокуратуру, в отдел Управления общего образования, Диктору сада.
Какие у вас получились результаты? просто перевод ребенка не устраивает, я считаю, что как минимум она должна уволится, как максимум "сесть". Со слов моего сына она всех "шлепает", постоянно орет. Есть претензии и к одной из воспитательниц - дооралась до того, что у одного ребенка кровь из носа пошла.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Читаю тему и я в шоке  :-[
Да, есть хорошие воспитатели, но есть и совсем не хорошие, и они, к сожалению, есть.
Алена и К, Ален, чем в итоге закончилась история? И закончилась ли?
Девчонки, тут задавали уже вопросы, но ответа не было: а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения? С разрешения заведующей?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Читаю тему и я в шоке  :-[
Да, есть хорошие воспитатели, но есть и совсем не хорошие, и они, к сожалению, есть.
Алена и К, Ален, чем в итоге закончилась история? И закончилась ли?
Девчонки, тут задавали уже вопросы, но ответа не было: а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения? С разрешения заведующей?
где-то в другой теме читала, что кому-то уже предложили установитть камеры и платить за это 500р.  идея вроде не плохая, но жить детям и воситателям под камерами постоянно??это как за стеклом получается..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
где-то в другой теме читала, что кому-то уже предложили установитть камеры и платить за это 500р.  идея вроде не плохая, но жить детям и воситателям под камерами постоянно??это как за стеклом получается..
Вик, за безопасность и жизнь своего ребенка можно платить и больше.
При чем тут за стеклом? Дети понимать не будут, что установлена камера, а вот воспитатели будут ограничены в своих действиях, которые направлены против ребенка.
Так что я буду всеми руками ЗА установление камер в группах.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
мама моя рассказала,было в мое детство, моем садике,еще в советское время
было уже холодное время года(точнее мама не помнит  :D )
приходит женщина за ребенком,а группа уже на улице гуляет,а ее ребенок в одних носочках  :o
без обуви вообще  :o
никто из воспитателей даже не заметил  >:(
был жуткий скандал
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
мама моя рассказала,было в мое детство, моем садике,еще в советское время
было уже холодное время года(точнее мама не помнит  :D )
приходит женщина за ребенком,а группа уже на улице гуляет,а ее ребенок в одних носочках  :o
без обуви вообще  :o
никто из воспитателей даже не заметил  >:(
был жуткий скандал
далеко ходить не надо, в 41 саду у меня кума там работает и сыновей туда водит, так вот той зимой вывели младшего без колгот на улице был приличный минус....
она увидела чисто случайно  :surprise:
это я к чему... даже за детьми сотрудников норм смотреть не могут, не точ то за чужими... конечно не все такие воспитатели, но индивидумы встречаются  :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения?
а можно скрытую камеру ребенку в игрушку вмонтировать, или диктофончик миниатюрный вшить в одежду. правда это не совсем законно.

Аренда на форуме