Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 111896 раз)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Наконец осилила всю темку ...
Девочки, настройтесь на позитив  ;)!
Постарайтесь только, чтобы ребёнок побольше умел делать сам.
По поводу подарков - специально задаривать нет никакого смысла! Отношение к ребёнку не поменяется, если человек бездушный.
Если детёнок что-то не любит кушать - скажите об этом, попросите не заставлять. Я, когда в саду работала, говорила - не хочет на завтрак что-то есть, съест весь обед и т.д. Голодным не останется) Не пьёт молоко- нальём водички или оставим чашечку чая...

Своими воспитателями довольна, ходим 3-й год в 27 сад. В ясли просилась специально к той, что построже (сама к ней ходила и с ней же работала). И сейчас тоже хорошие, не без мелких промахов конечно, но без ужастиков.
Хороших воспитателей больше!!!

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
И ещё, побольше расспрашивайте воспитателей сами о своём малыше, его поведении, настроении.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Немного юмора :D

Объявление в садике:
"Уважаемые родители!
Просим Вас не верить тому, что рассказывают дети про садик, в свою очередь обещаем Вам не верить тому, что рассказывают дети про дом!"

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Нам примерно так же воспитатели на собрании сказали  :D

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
да это точно, у моей подруги сын пошел в сад в 3.6 г. рассказал воспиталке, что у него два папы :D, а воспиталка подходит к маме, да еще и умудрилась спросить правду ли сын Ваш сказал? :-X

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
да это точно, у моей подруги сын пошел в сад в 3.6 г. рассказал воспиталке, что у него два папы :D, а воспиталка подходит к маме, да еще и умудрилась спросить правду ли сын Ваш сказал? :-X
Вот не знаю кого как, а меня коробит, когда воспитателей называют воспиталками, у меня мама воспитателем работает и, скажу вам, эта работа не сахар. Может быть от такого неуважительного отношения к людям и страдает отношение к нашим детям.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Вот не знаю кого как, а меня коробит, когда воспитателей называют воспиталками, у меня мама воспитателем работает и, скажу вам, эта работа не сахар. Может быть от такого неуважительного отношения к людям и страдает отношение к нашим детям.
+100

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
Извините, если кого обидела, писала без задних мыслей. я сама в детсад не ходила и старший не ходит с воспитателями не приходилось общаться, извините еще раз.

Оффлайн sergey211

• Не туда попал
Добрый день. судя по всему мы ходим в туже группу.... нянечка Ольга Викторовна. Я собрался завтра писать заявление в прокуратуру, в отдел Управления общего образования, Диктору сада.
Какие у вас получились результаты? просто перевод ребенка не устраивает, я считаю, что как минимум она должна уволится, как максимум "сесть". Со слов моего сына она всех "шлепает", постоянно орет. Есть претензии и к одной из воспитательниц - дооралась до того, что у одного ребенка кровь из носа пошла.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Читаю тему и я в шоке  :-[
Да, есть хорошие воспитатели, но есть и совсем не хорошие, и они, к сожалению, есть.
Алена и К, Ален, чем в итоге закончилась история? И закончилась ли?
Девчонки, тут задавали уже вопросы, но ответа не было: а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения? С разрешения заведующей?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Читаю тему и я в шоке  :-[
Да, есть хорошие воспитатели, но есть и совсем не хорошие, и они, к сожалению, есть.
Алена и К, Ален, чем в итоге закончилась история? И закончилась ли?
Девчонки, тут задавали уже вопросы, но ответа не было: а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения? С разрешения заведующей?
где-то в другой теме читала, что кому-то уже предложили установитть камеры и платить за это 500р.  идея вроде не плохая, но жить детям и воситателям под камерами постоянно??это как за стеклом получается..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
где-то в другой теме читала, что кому-то уже предложили установитть камеры и платить за это 500р.  идея вроде не плохая, но жить детям и воситателям под камерами постоянно??это как за стеклом получается..
Вик, за безопасность и жизнь своего ребенка можно платить и больше.
При чем тут за стеклом? Дети понимать не будут, что установлена камера, а вот воспитатели будут ограничены в своих действиях, которые направлены против ребенка.
Так что я буду всеми руками ЗА установление камер в группах.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
мама моя рассказала,было в мое детство, моем садике,еще в советское время
было уже холодное время года(точнее мама не помнит  :D )
приходит женщина за ребенком,а группа уже на улице гуляет,а ее ребенок в одних носочках  :o
без обуви вообще  :o
никто из воспитателей даже не заметил  >:(
был жуткий скандал
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
мама моя рассказала,было в мое детство, моем садике,еще в советское время
было уже холодное время года(точнее мама не помнит  :D )
приходит женщина за ребенком,а группа уже на улице гуляет,а ее ребенок в одних носочках  :o
без обуви вообще  :o
никто из воспитателей даже не заметил  >:(
был жуткий скандал
далеко ходить не надо, в 41 саду у меня кума там работает и сыновей туда водит, так вот той зимой вывели младшего без колгот на улице был приличный минус....
она увидела чисто случайно  :surprise:
это я к чему... даже за детьми сотрудников норм смотреть не могут, не точ то за чужими... конечно не все такие воспитатели, но индивидумы встречаются  :(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения?
а можно скрытую камеру ребенку в игрушку вмонтировать, или диктофончик миниатюрный вшить в одежду. правда это не совсем законно.

Аренда на форуме