Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да это точно, у моей подруги сын пошел в сад в 3.6 г. рассказал воспиталке, что у него два папы , а воспиталка подходит к маме, да еще и умудрилась спросить правду ли сын Ваш сказал?
Вот не знаю кого как, а меня коробит, когда воспитателей называют воспиталками, у меня мама воспитателем работает и, скажу вам, эта работа не сахар. Может быть от такого неуважительного отношения к людям и страдает отношение к нашим детям.
Читаю тему и я в шоке Да, есть хорошие воспитатели, но есть и совсем не хорошие, и они, к сожалению, есть.Алена и К, Ален, чем в итоге закончилась история? И закончилась ли? Девчонки, тут задавали уже вопросы, но ответа не было: а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения? С разрешения заведующей?
где-то в другой теме читала, что кому-то уже предложили установитть камеры и платить за это 500р. идея вроде не плохая, но жить детям и воситателям под камерами постоянно??это как за стеклом получается..
мама моя рассказала,было в мое детство, моем садике,еще в советское времябыло уже холодное время года(точнее мама не помнит )приходит женщина за ребенком,а группа уже на улице гуляет,а ее ребенок в одних носочках без обуви вообще никто из воспитателей даже не заметил был жуткий скандал
а возможно установить в группе камеры видеонаблюдения?