Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, а куда можно обратиться к аллергологу и если знаете, сколько это примерно стоит. Знаю только одно место в Обнинске на Энгельса-10, там только прием один стоит 1800р., это так везде?
Спасибо будем думать, что делать. Мне сказали, что Хашабаева, не уверена, что написала правильно фамилию, тоже аллерголог.
Она вроде бы просто педиатр
Я тоже так думала, а вчера позвонила узнать нет ли у них аллергологов, сказали, что она. Вот записалась на понедельник, посмотрим.
Настя, потом расскажите. может, Хржановская все-таки? бесплатно только она и Ушакова как аллергологи.
Свет, я говорю, как у нас было, 2 раза приезжала и 2 раза так себя вела. После нее вызывали Полежаеву, больше Хашабаеву и не будем вызывать
Девушки, подскажите, пожалуйста. Врач-педиатр Комлева Анна Васильевна - Ваше мнение о ней. Дочка заболела. Хашебаева сегодня не смогла приехать, вызвала в "ваш Доктор" Комлеву, приедет через час
Девушки, посоветуйте грамотного нефролога