Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560356 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #345 : 19 Июля 2013, 16:48:11 »

Да у меня была похожая ситуация с гинекологом, когда мне сказали что она больше у них не работает.
В итоге через неделю она была там.
Может у них склоки какие и те то уволюсь, то не уволюсь))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #346 : 19 Июля 2013, 17:06:01 »
Мне , кстати , Цр в последнее время не нравится в целом . В опервых , запись почти как к бесплатным врачам , очереди и тд .
И - недавно мне показалось что у меня что то с сердцем - начала его , как бы чувствовать , раньше такого не было . Поспрашивала у всех про кардиологов и решила пойти к Спирову в цр . Сделала кардиограмму , которая оказалась  хорошая , и пошла к нему. Мало того что на 30 мин поже зашла - все понимаю , так он еще постоянно отвлекался на др пациентов , которые к нему заходили , и мне приходилось раза 3 ему все заново рассказывать (
Он меня послушал и вывозит - оооооооо, да у вас там жуть (
Я в недоумении - говорю что там ?
Он мне - давайте мы сейчас драму не будет делать , идите эхоэкг сделайте , еще что то - я в шоке была , не помню что) быстренько менч везде записал  и тд
Вышла от туда в ужасе и страхе , благо меня муж ждал и он здрамыслящий ) сказал ни куда не ходить идем к другому . Сделала эхоэкг в имр ( в два раза дешевле кстати ) сходила к др врачу - все у меня с сердцем ок !!!! Ттт .
А пришла туда же к неврологу , меня вообще повеселил он ) попозже допишу про невролога .

Дописываю про невролога . Замучили меня  головные боли - болело жуть как , до слез . я даже встать не могла -слегла на некоторое время ,ничего не помогало ,только скорая какой то укол делала и легчало .
Пошла в цр к неврологу . Он мне - это у вас авитаминоз  :D :D :D
Что то никогда не слышала,что бы от авитаминоза так лихо было .
В общем я туда теперь только на рентген )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн АЛЬВИНА

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #347 : 23 Июля 2013, 10:47:45 »
Подскажите пожалуйста   ???мне срочно нужно к хорошему  гинекологу .Может кто то подскажет адрес и телефон .Заранее спасибо

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #348 : 23 Июля 2013, 10:54:08 »
Мне , кстати , Цр в последнее время не нравится в целом . В опервых , запись почти как к бесплатным врачам , очереди и тд .
И - недавно мне показалось что у меня что то с сердцем - начала его , как бы чувствовать , раньше такого не было . Поспрашивала у всех про кардиологов и решила пойти к Спирову в цр . Сделала кардиограмму , которая оказалась  хорошая , и пошла к нему. Мало того что на 30 мин поже зашла - все понимаю , так он еще постоянно отвлекался на др пациентов , которые к нему заходили , и мне приходилось раза 3 ему все заново рассказывать (
Он мне - давайте мы сейчас драму не будет делать , идите эхоэкг сделайте , еще что то - я в шоке была , не помню что) быстренько менч везде записал  и тд
Вышла от туда в ужасе и страхе , благо меня муж ждал и он здрамыслящий ) сказал ни куда не ходить идем к другому . Сделала эхоэкг в имр ( в два раза дешевле кстати ) сходила к др врачу - все у меня с сердцем ок !!!! Ттт .
А пришла туда же к неврологу , меня вообще повеселил он ) попозже допишу про невролога .

Дописываю про невролога . Замучили меня  головные боли - болело жуть как , до слез . я даже встать не могла -слегла на некоторое время ,ничего не помогало ,только скорая какой то укол делала и легчало .

Свет, напиши в личку фамилию, чтоб не попасть, не дай Бог.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #349 : 23 Июля 2013, 11:00:20 »
у меня жесткий авитаминоз был, там не только дикие головные боли были, но и носовые кровотечения и головокружения вплоть до потери сознания, это на почве ГВ, когда организм ребенку отдает по максимуму ,а у мамы нехватка начинается. Правда в случае некормящих причина явно другая должна быть оО а вообще лично я чуть до больничной койки не добралась))) так что ,думаю ,в основе мог лежать авитаминоз ,который просто в подцепку взял общее ухудшение состояния. Они же тоже разные бывают. Как и организмы. Сама с этой темой слабо знакома, но лечение мне в сове время помогло в течение нескольких месяцев прийти в себя  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #350 : 23 Июля 2013, 11:04:05 »
у меня жесткий авитаминоз был, там не только дикие головные боли были, но и носовые кровотечения и головокружения вплоть до потери сознания, это на почве ГВ, когда организм ребенку отдает по максимуму ,а у мамы нехватка начинается. Правда в случае некормящих причина явно другая должна быть оО а вообще лично я чуть до больничной койки не добралась))) так что ,думаю ,в основе мог лежать авитаминоз ,который просто в подцепку взял общее ухудшение состояния. Они же тоже разные бывают. Как и организмы. Сама с этой темой слабо знакома, но лечение мне в сове время помогло в течение нескольких месяцев прийти в себя  :-\
Я бы поверила в авитаминоз , если б была кормящей например или были бы другие изменения .
В целом - пью витамины , ем фрукты овощи и тд , кровь в порядке . Еще был снимок шейного отдела - остеохондроз по снимку , те авитаминоз - это дело последнее , причина явно в другом .

Аль , напишу  :yep:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #351 : 23 Июля 2013, 11:06:43 »
Подскажите пожалуйста   ???мне срочно нужно к хорошему  гинекологу .Может кто то подскажет адрес и телефон .Заранее спасибо
вот темка про гинекологов http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3191.0.html читайте там отзывы.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #352 : 23 Июля 2013, 12:11:46 »
Я бы поверила в авитаминоз , если б была кормящей например или были бы другие изменения .
В целом - пью витамины , ем фрукты овощи и тд , кровь в порядке . Еще был снимок шейного отдела - остеохондроз по снимку , те авитаминоз - это дело последнее , причина явно в другом .

Аль , напишу  :yep:
ну тогда да) что-то врач накосячил  :D

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #353 : 23 Июля 2013, 16:02:09 »
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Спирове. У этого доктора наблюдается мой муж, а раньше наблюдалась мама. Могу написать про него только положительные отзывы. Когда мама ездила в "Мясникова" в Москву, там изучив ее историю болезни, сказали, что лечение назначали хорошее... И никогда деньги из нас не вытягивал, все только по делу.  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #354 : 23 Июля 2013, 16:22:57 »
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Спирове. У этого доктора наблюдается мой муж, а раньше наблюдалась мама. Могу написать про него только положительные отзывы. Когда мама ездила в "Мясникова" в Москву, там изучив ее историю болезни, сказали, что лечение назначали хорошее... И никогда деньги из нас не вытягивал, все только по делу.  :-\
Ну может быть , не спорю , пошла к нему тоже по рекомендациям  :-\
Но вот так получилось . Видно было по нему - человек хороший , и как доктор скорее всего , тк с медсестрой не мной занимался , а обсуждал другого пациента , переживая за него  :-\
Но вот это его - давайте сейчас не будем драму делать  :-X он же видел что я испугалась  :-\ очень стало похоже на выкачивание денег , тем более что с сердцем все ок , как выяснилось

И знаете , не очень приятно стоять у врача в одном белье , сверху , а дверь туда сюда , туда сюда - я не хотела стриптиз показывать людям из коридора , да еще и сама за это заплатив :D
И еще минус в его сторону и плюс в сторону развода на деньги - я к неврологу после него пошла , хотела почитать в карте , что он написал , а там 0  :-\

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #355 : 23 Июля 2013, 16:51:44 »
У меня к Спирову тоже отношение неоднозначное. Когда-то он был отличным специалистом. Но то ли время берет свое, то ли просто в силу каких-то еще причин, незнаю. Меня, будучи беременной, он тоже напугал. Ну "напугал" громко сказано, я все ж имею небольшое понятие что и как. Но понервничала тоже. Я бы сказала что с не слишком большими проблемами, либо с понятной историей болезни можно и к нему. А когда надо найти что-то эдакое, обратить внимание на мелочи и т.д. не пошла бы больше...

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #356 : 23 Июля 2013, 17:02:41 »
Я тоже у Спирова была на приеме, очень внимательный дядечка, все обстоятельно смотрит, во всяком случае после его назначений лучше стало.

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #357 : 23 Июля 2013, 22:46:55 »
Абакумова, принимает в ЦР и Здоровье Женщины по субботам.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #358 : 25 Июля 2013, 09:26:31 »
Где лучше всего сделать ЭХО КГ сердца ребенку?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #359 : 25 Июля 2013, 09:31:01 »
Где лучше всего сделать ЭХО КГ сердца ребенку?
Жень , у меня родственники недавно ребенку делали , сделали смогли только в ЗС , больше ни где ни кто не брался , но у них деть до года , может твоему в цр сделают или в имр позвони , там дешевле всего

Вам сказали спасибо Jane

Аренда на форуме